Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Гифки дня Гифки дня Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Чтобы помнили Чтобы помнили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала забавные селфи Пока президент Азербайджана говорил о Карабахе, его дочь делала... 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину"

Трусы и труды (1 фото)

979
1

Ученые доказали: фасон нижнего белья влияет на наше настроение и трудоспособность.
Необычное исследование провел группа американских психоаналитиков Нью-Йоркского института естествознания. Ученые больше двух лет изучали, как цвет и фасон нижнего белья (трусиков) отражается на поведении и успехах человека.
В эксперименте приняли участие около 5000 женщин и 2000 мужчин в возрасте от 21 года до 50 лет. Все они ввели анонимные онлайн-дневники. И вот какие результаты.
Цвет
Белье белого цвета на мужчин и женщин оказывает разное влияние. Так женщины, носящие белоснежные трусики, на подсознательном уровне становятся слишком осторожными, в работе они отказываются от выгодных, но рискованных проектов и тем самым тормозят свою карьеру.
Мужчины же напротив: надевая белое, чувствуют себя плейбоями.
Проявляют как в личной жизни, так и на работе кокетство, настойчивость и добиваются успеха.
Участницы эксперимента заметили, что, выбирая для работычерное нижнее белье, они становятся строже к себе и окружающим, критически смотрят на свою работу и лучше анализируют.
70% мужчин отметили, что именно в черных трусах они чаще получали выговора, опаздывали на работу или проваливали сделки.
Красные трусики пробуждают в женщинах скрытуюсексуальность.
80% дам признались, что именно в таком белье они начинаютфлиртовать с коллегами.
Только 1 % мужчин подтвердил, что носит красное белье и оно толкает их скорей уйти с работы.
Мужчины, выбирающие для офиса яркие цветные трусы, натуры творческие и амбициозные. Их поджидает успех в рекламе, переговорах и архитектуре.
Фасон
Вопреки стереотипу, что чем белье удобнее, тем комфортнее, а значит и спокойнее на душе человеку его носящему, исследование показало, что 73% женщин, у которых под костюмом бесшовные классические трусы, чувствуют себя неуверенно в спорах, не могут доказать и аргументировать в спорах свою точку зрения и склонны к депрессии.
Женщины, предпочитающие трусики-танго, стремительно поднимаются по карьерной лестнице. Они уверены в своих талантах и не боятся возразить конкурентам.
Дамы – любительницы носить стринги, как правило, одиноки. Дамы – любительницы носить стринги, как правило, одиноки. Дамы – любительницы носить стринги, как правило, одиноки.
Они всегда перекладывают неудачу в личной жизни на работу, что раздражает руководство.
Девушки, выбирающие для офиса эротическое белье – фантазерки и сплетницы.
Им хорошо удается организаторская деятельность, а вот монотонная работа (секретарь, офис-менеджер) делает их озлобленными и слишком плаксивыми.
Женщины в трусиках-шортиках хорошо ладят с начальством, у них прекрасно получается вести переговоры.
А вот данные по мужчинам.
Самыми успешными оказались офисмены, которые носят боксеры. У них, как правило, хорошая зарплата и они легко поднимаются по карьерной лестнице.
Мужчины, выбирающие «семейные» труселя, слишком самовлюбленны. Их не волнует мнение окружающих, и это негативно сказывается в их работе. Как правило, они становятся жертвами офисных интриг.
Их идеи и планы постоянно воруют (и выдают за свои) более хитрые коллеги.
Мужчины в стрингах редко появляются в офисах, но у тех, кто себе такое позволяет, день складывается импульсивно и весело. Правда, лучше всего у таких героев складываются отношения с боссом-женщиной.
Если начальник суровый мужчина, стрингам несдобровать.
И еще интересный факт: каждый седьмой офисный сотрудник имеет "счастливые трусы", которые он предпочитает надевать на ответственные встречи и переговоры.
А нам остается спросить: а какое белье вы предпочитаете носить на работе?

Реклама
×

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария