Обыкновенные герои. 5 советских людей, чьи подвиги удивительнее кино Обыкновенные герои. 5 советских людей, чьи подвиги удивительнее кино 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно

Трусы и труды (1 фото)

921
1

Ученые доказали: фасон нижнего белья влияет на наше настроение и трудоспособность.
Необычное исследование провел группа американских психоаналитиков Нью-Йоркского института естествознания. Ученые больше двух лет изучали, как цвет и фасон нижнего белья (трусиков) отражается на поведении и успехах человека.
В эксперименте приняли участие около 5000 женщин и 2000 мужчин в возрасте от 21 года до 50 лет. Все они ввели анонимные онлайн-дневники. И вот какие результаты.
Цвет
Белье белого цвета на мужчин и женщин оказывает разное влияние. Так женщины, носящие белоснежные трусики, на подсознательном уровне становятся слишком осторожными, в работе они отказываются от выгодных, но рискованных проектов и тем самым тормозят свою карьеру.
Мужчины же напротив: надевая белое, чувствуют себя плейбоями.
Проявляют как в личной жизни, так и на работе кокетство, настойчивость и добиваются успеха.
Участницы эксперимента заметили, что, выбирая для работычерное нижнее белье, они становятся строже к себе и окружающим, критически смотрят на свою работу и лучше анализируют.
70% мужчин отметили, что именно в черных трусах они чаще получали выговора, опаздывали на работу или проваливали сделки.
Красные трусики пробуждают в женщинах скрытуюсексуальность.
80% дам признались, что именно в таком белье они начинаютфлиртовать с коллегами.
Только 1 % мужчин подтвердил, что носит красное белье и оно толкает их скорей уйти с работы.
Мужчины, выбирающие для офиса яркие цветные трусы, натуры творческие и амбициозные. Их поджидает успех в рекламе, переговорах и архитектуре.
Фасон
Вопреки стереотипу, что чем белье удобнее, тем комфортнее, а значит и спокойнее на душе человеку его носящему, исследование показало, что 73% женщин, у которых под костюмом бесшовные классические трусы, чувствуют себя неуверенно в спорах, не могут доказать и аргументировать в спорах свою точку зрения и склонны к депрессии.
Женщины, предпочитающие трусики-танго, стремительно поднимаются по карьерной лестнице. Они уверены в своих талантах и не боятся возразить конкурентам.
Дамы – любительницы носить стринги, как правило, одиноки. Дамы – любительницы носить стринги, как правило, одиноки. Дамы – любительницы носить стринги, как правило, одиноки.
Они всегда перекладывают неудачу в личной жизни на работу, что раздражает руководство.
Девушки, выбирающие для офиса эротическое белье – фантазерки и сплетницы.
Им хорошо удается организаторская деятельность, а вот монотонная работа (секретарь, офис-менеджер) делает их озлобленными и слишком плаксивыми.
Женщины в трусиках-шортиках хорошо ладят с начальством, у них прекрасно получается вести переговоры.
А вот данные по мужчинам.
Самыми успешными оказались офисмены, которые носят боксеры. У них, как правило, хорошая зарплата и они легко поднимаются по карьерной лестнице.
Мужчины, выбирающие «семейные» труселя, слишком самовлюбленны. Их не волнует мнение окружающих, и это негативно сказывается в их работе. Как правило, они становятся жертвами офисных интриг.
Их идеи и планы постоянно воруют (и выдают за свои) более хитрые коллеги.
Мужчины в стрингах редко появляются в офисах, но у тех, кто себе такое позволяет, день складывается импульсивно и весело. Правда, лучше всего у таких героев складываются отношения с боссом-женщиной.
Если начальник суровый мужчина, стрингам несдобровать.
И еще интересный факт: каждый седьмой офисный сотрудник имеет "счастливые трусы", которые он предпочитает надевать на ответственные встречи и переговоры.
А нам остается спросить: а какое белье вы предпочитаете носить на работе?

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария