«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Трусы и труды (1 фото)

914
1

Ученые доказали: фасон нижнего белья влияет на наше настроение и трудоспособность.
Необычное исследование провел группа американских психоаналитиков Нью-Йоркского института естествознания. Ученые больше двух лет изучали, как цвет и фасон нижнего белья (трусиков) отражается на поведении и успехах человека.
В эксперименте приняли участие около 5000 женщин и 2000 мужчин в возрасте от 21 года до 50 лет. Все они ввели анонимные онлайн-дневники. И вот какие результаты.
Цвет
Белье белого цвета на мужчин и женщин оказывает разное влияние. Так женщины, носящие белоснежные трусики, на подсознательном уровне становятся слишком осторожными, в работе они отказываются от выгодных, но рискованных проектов и тем самым тормозят свою карьеру.
Мужчины же напротив: надевая белое, чувствуют себя плейбоями.
Проявляют как в личной жизни, так и на работе кокетство, настойчивость и добиваются успеха.
Участницы эксперимента заметили, что, выбирая для работычерное нижнее белье, они становятся строже к себе и окружающим, критически смотрят на свою работу и лучше анализируют.
70% мужчин отметили, что именно в черных трусах они чаще получали выговора, опаздывали на работу или проваливали сделки.
Красные трусики пробуждают в женщинах скрытуюсексуальность.
80% дам признались, что именно в таком белье они начинаютфлиртовать с коллегами.
Только 1 % мужчин подтвердил, что носит красное белье и оно толкает их скорей уйти с работы.
Мужчины, выбирающие для офиса яркие цветные трусы, натуры творческие и амбициозные. Их поджидает успех в рекламе, переговорах и архитектуре.
Фасон
Вопреки стереотипу, что чем белье удобнее, тем комфортнее, а значит и спокойнее на душе человеку его носящему, исследование показало, что 73% женщин, у которых под костюмом бесшовные классические трусы, чувствуют себя неуверенно в спорах, не могут доказать и аргументировать в спорах свою точку зрения и склонны к депрессии.
Женщины, предпочитающие трусики-танго, стремительно поднимаются по карьерной лестнице. Они уверены в своих талантах и не боятся возразить конкурентам.
Дамы – любительницы носить стринги, как правило, одиноки. Дамы – любительницы носить стринги, как правило, одиноки. Дамы – любительницы носить стринги, как правило, одиноки.
Они всегда перекладывают неудачу в личной жизни на работу, что раздражает руководство.
Девушки, выбирающие для офиса эротическое белье – фантазерки и сплетницы.
Им хорошо удается организаторская деятельность, а вот монотонная работа (секретарь, офис-менеджер) делает их озлобленными и слишком плаксивыми.
Женщины в трусиках-шортиках хорошо ладят с начальством, у них прекрасно получается вести переговоры.
А вот данные по мужчинам.
Самыми успешными оказались офисмены, которые носят боксеры. У них, как правило, хорошая зарплата и они легко поднимаются по карьерной лестнице.
Мужчины, выбирающие «семейные» труселя, слишком самовлюбленны. Их не волнует мнение окружающих, и это негативно сказывается в их работе. Как правило, они становятся жертвами офисных интриг.
Их идеи и планы постоянно воруют (и выдают за свои) более хитрые коллеги.
Мужчины в стрингах редко появляются в офисах, но у тех, кто себе такое позволяет, день складывается импульсивно и весело. Правда, лучше всего у таких героев складываются отношения с боссом-женщиной.
Если начальник суровый мужчина, стрингам несдобровать.
И еще интересный факт: каждый седьмой офисный сотрудник имеет "счастливые трусы", которые он предпочитает надевать на ответственные встречи и переговоры.
А нам остается спросить: а какое белье вы предпочитаете носить на работе?

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев