Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Все друг друга поняли Все друг друга поняли

В магазинах стали продавать тюремную робу!!!! (2 фото)

352
2

Эту фотографию порталу office-life.pro прислали из Барнаула – вот такие куртки продаются в одном из тамошних торговых центров. Может, теперь уже и в зону, как в больницу, надо чтобы все свое было? Может, это юмор такой, но покупатели не оценили шутки: на куртку, хоть и самый сезон, 50-процентная скидка. Ажиотажа нет - видимо, не у нас одних возникли ассоциации с тюремной робой. Если помнить о поговорке «Встречают по одежке», то в такой куртке будешь ходить от одного полицейского до другого.
Но покупатели ошибаются – это не тюремная роба. Неизвестные дизайнеры подражали европейским модельерам – похожая расцветочка была у робы заключенных фашистских концлагерей.
И ведь похоже, что это, мягко говоря, тренд! В конце августа на детских рубашках из новой коллекции испанской марки одежды Zara публика с удивлением увидела шестиконечные желтые звезды, очень похожие на те, которые по приказу нацистов носили евреи в концлагерях и на оккупированных территориях в гетто.
Разгорелся скандал. Zara поясняла, что это вообще-то звезда из американского вестерна и там даже где-то есть надпись «шериф», но было уже поздно. В конце концов Zara предпочла быстро свернуть торговлю этими диковатыми рубашками и опубликовала официальное заявление: «Мы признаем, что дизайн можно рассматривать как невнимательный, и мы искренне извиняемся за какое бы то ни было оскорбление, нанесенное нашим клиентам».

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Тимур 2 года назад
Путину пойдёт
320
Иван Старлей 2 года назад
Лучше им особый режим, чтоб водили их "раком" в браслетах.