Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

В магазинах стали продавать тюремную робу!!!! (2 фото)

383
2

Эту фотографию порталу office-life.pro прислали из Барнаула – вот такие куртки продаются в одном из тамошних торговых центров. Может, теперь уже и в зону, как в больницу, надо чтобы все свое было? Может, это юмор такой, но покупатели не оценили шутки: на куртку, хоть и самый сезон, 50-процентная скидка. Ажиотажа нет - видимо, не у нас одних возникли ассоциации с тюремной робой. Если помнить о поговорке «Встречают по одежке», то в такой куртке будешь ходить от одного полицейского до другого.
Но покупатели ошибаются – это не тюремная роба. Неизвестные дизайнеры подражали европейским модельерам – похожая расцветочка была у робы заключенных фашистских концлагерей.
И ведь похоже, что это, мягко говоря, тренд! В конце августа на детских рубашках из новой коллекции испанской марки одежды Zara публика с удивлением увидела шестиконечные желтые звезды, очень похожие на те, которые по приказу нацистов носили евреи в концлагерях и на оккупированных территориях в гетто.
Разгорелся скандал. Zara поясняла, что это вообще-то звезда из американского вестерна и там даже где-то есть надпись «шериф», но было уже поздно. В конце концов Zara предпочла быстро свернуть торговлю этими диковатыми рубашками и опубликовала официальное заявление: «Мы признаем, что дизайн можно рассматривать как невнимательный, и мы искренне извиняемся за какое бы то ни было оскорбление, нанесенное нашим клиентам».

Источник:

Метки: куртки  одежда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Тимур 3 года назад
Путину пойдёт
320
Иван Старлей 3 года назад
Лучше им особый режим, чтоб водили их "раком" в браслетах.