Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину

В магазинах стали продавать тюремную робу!!!! (2 фото)

349
2

Эту фотографию порталу office-life.pro прислали из Барнаула – вот такие куртки продаются в одном из тамошних торговых центров. Может, теперь уже и в зону, как в больницу, надо чтобы все свое было? Может, это юмор такой, но покупатели не оценили шутки: на куртку, хоть и самый сезон, 50-процентная скидка. Ажиотажа нет - видимо, не у нас одних возникли ассоциации с тюремной робой. Если помнить о поговорке «Встречают по одежке», то в такой куртке будешь ходить от одного полицейского до другого.
Но покупатели ошибаются – это не тюремная роба. Неизвестные дизайнеры подражали европейским модельерам – похожая расцветочка была у робы заключенных фашистских концлагерей.
И ведь похоже, что это, мягко говоря, тренд! В конце августа на детских рубашках из новой коллекции испанской марки одежды Zara публика с удивлением увидела шестиконечные желтые звезды, очень похожие на те, которые по приказу нацистов носили евреи в концлагерях и на оккупированных территориях в гетто.
Разгорелся скандал. Zara поясняла, что это вообще-то звезда из американского вестерна и там даже где-то есть надпись «шериф», но было уже поздно. В конце концов Zara предпочла быстро свернуть торговлю этими диковатыми рубашками и опубликовала официальное заявление: «Мы признаем, что дизайн можно рассматривать как невнимательный, и мы искренне извиняемся за какое бы то ни было оскорбление, нанесенное нашим клиентам».

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1264
Тимур 2 года назад
Путину пойдёт
320
Иван Старлей 2 года назад
Лучше им особый режим, чтоб водили их "раком" в браслетах.