Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Человек-паук существует! (4 фото)

737
4

Человек-паук Ален Робер взобрался на самый высокий бизнес-центр Екатеринбурга.
Из окон сотрудники офисов его фотографировали и посылали воздушные поцелую. Много фото!!!
На днях в самом крупном бизнес-центр Екатеринбурга «Высоцкий»было не до работы.
Все обитатели офисов прилипли к окнам, чтобы посмотреть начеловека-паука.
52-летний француз Ален Робер – один из самых известных альпинистов мира, его страсть – покорять вершины высочайших зданий планеты.
24 сентября Ален прилетел в Екатеринбург, чтобы взобраться на крышу 188-метрового бизнес-центра «Высоцкий».
Сотрудники офисов (а это более 5000 человек) до последнего момента не верили, что альпинист начнет восхождение.
Но в полдень человек-паук (так зовут Робера фанаты) пришел к небоскребу, еще раз все осмотрел, и начал готовить снаряжение.
Известно, что Ален первоначально собирался покорить«Высоцкого» без страховки, используя только специальные «присоски» (фасад здания отделан стеклянным витражом), но администрация бизнес-центра не разрешила ему так рисковать и обязала протянуть страховочные веревки. Что и было сделано.
За считанные минуты у здания собралась толпа народу и журналистов.
Еще несколько тысяч человек наблюдали за рисковым альпинистом из окон офисов.
Как выяснил портал office-life.pro, ради этого события некоторые компании сделали для сотрудников выходной день.
Поднявшись с первого этажа на второй этаж, Ален вдруг остановился, достал из кармана сотовый телефон и начал фотографировать небоскреб и зрителей.
Люди аплодировали и подбадривали француза. Некоторые шутники кричали: «Давай Ален, там, на верху, тебя ждет женщина-кошка». Робер улыбался.
До крыши он добрался за два часа. Наблюдатели уверяли, что двигался он в ровном темпе, без остановок.
Но уже после трюкач признался, что где-то нас середине пути у него отказала одна из присосок, и он был вынужден двигаться медленнее, чтобы не свалиться вниз.
Во время восхождения сотрудники офисов на каждом этаже махалиАлену рукой, а дамы – посылали воздушные поцелую. Говорят, одна секретарша даже на спор с коллегами показала альпинисту грудь. Но француз выдержал это и не упал.
Наверху Алена встречали помощники и журналисты. По традиции он выпил за восхождение шампанское и пошутил с телевизионщиками: «Я с удовольствием забрался бы и на здание администрации Екатеринбурга, но боюсь, сейчас у чиновников такая охрана, что даже человеку–пауку не пробраться».
Портал office-life.pro приглашает Алена задержаться в России и покорить еще несколько вершин. Месье Ален, это подборка самых высоких бизнес-центров России для вас!
1. В Москве бизнес-центр «Меркурий Сити Тауэр» 338,8 метра, «Евразия» - 308,9 м.
2. Санкт-Петербург – бизнес-центр «Лидер Тауэр» -140 метров.
3. В Новосибирске вас ждет бизнес-центр «Кобра» высота – 84 метра.

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте