Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Летчики-асы Великой Отечественной войны (8 фото)

10624
8

Наши летчики-асы во время Великой Отечественной войны наводили ужас на немцев. Широко известным стал возглас "Ахтунг! Ахтунг! В небе Покрышкин!". Но Александр Покрышкин был не единственным советским асом. Мы вспомнили самых результативных…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
163
МихаКарасёв 2 года назад
Все в warthunder!!!
252
Правдолюб 2 года назад
Патриотическое воспитание, это конечно нужно. Но нужно для чего? Для третьей мировой? Тогда на фишки уже не зайдешь. Лучше весь патриотизм направить на экономическое развитие и моральную модернизацию общества. Все мы знаем русские и украинские поговорки которые характеризуют нас как общество с низкой моралью (типа: после меня хоть трава не расти и т.д.), а это ведь народные поговорки. Кстати статья из рувикипедии:
Лётчиком-истребителем, имеющим наибольшее число побед в истории авиации — 352 самолёта — считается ас (эксперт) люфтваффе Эрих Хартманн. 104 лётчика нацистской Германии записали на свои счета по 100 и более побед, а 34 немецких аса имели на личном боевом счету по 150 и более самолётов (по непроверенным данным, общее число сбитых ими машин — 6582). Сбившим наибольшее количество самолётов асом СССР и союзников является Иван Кожедуб, на счету которого 64 самолёта. Так что восхваление патриотизма с целью раскола и вражды это неправильно, правильно уважать воевавших и наших ветеранов просто потому что они свершили Великую Победу!
449
Artur 2 года назад
Мусу Гареева забыли. Дважды ГСС
3
ВладимирХондиев 2 года назад
Сафонова забыли. Дважды ГСС
6
Kuanysh Atykayev 2 года назад
Талгата Бегельдинова почему в списке?
449
Artur КиноМан 2 года назад
Крымский татарин. Прототипом героя фильма "Хайтарма" является Ахмет Хан Султан
−580
Andrey Komkov 2 года назад
"Стоит отметить, что большинство своих побед Покрышкин одержал в первые годы войны, когда немцы имели значительный перевес в воздухе." очень странное утверждение перевес в чем? по количеству истребителей вроде всегда немцы отставали начали примерно с 750 заканчивали с 450 вроде были года когда перевес в нашу строну был 1 к 10.
102
rsdock 2 года назад
Автор этот пост сделал, видимо, просто потому, что очень хотелось хоть что-нибудь запостить, ну, и еще "плюсов" набрать на халяву...

При всем своем героизе и Характере (именно - с большой буквы) Маресьев ну никак не был "самым результативным". А автор в начале поста говорит именно о результативности. Где же другие? Где Бабак, Алелюхин, Глинка, Амет-Хан, Лавриненков, Клубов, Сафонов, Покрышев, Шестаков, Евстигнеев?.. Это так, с десяток фамилий что называется, "с языка", а если еще подумать слегка, то наберется еще к ним чловек 20-25 минимум...

Если уж автор решил сделать пост с выбранным названием, то надо бвло постараться немного. Поэтому автору - незачет за "попсу"...
51
Русский rsdock 2 года назад
Так сделай пост пожалуйста! Просвети молодёжь! Будет очень интересно!
102
rsdock Русский 2 года назад
Хорошо, сделаю Его, скорее всего, правда, придется делить на несколько частей, но это не страшно)))
147
Женя rsdock 2 года назад
И не забудте об Александре Горовец
93
Бацька Сяржук 2 года назад
Хороший пост, Бориса Сафонова забыли, много не сбил, но легендарный летчик Северного флота