10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Как устроена атомная электростанция (36 фото)

23893
36

Многие ли из вас видели атомную электростанцию хотя бы издалека? С учетом того, что в России действующих АЭС всего десять и охраняются они будь здоров, думаю, ответ в большинстве случаев отрицательный. Впрочем, в ЖЖ народ, как известно, бывалый. Окей, а многие ли тогда видели АЭС изнутри? Ну, например, щупали собственной рукой корпус ядерного реактора? Никто. Я угадал?
Ну что же, сегодня у всех подписчиков этого фотоблога есть возможность увидеть все эти высокие технологии максимально близко. Понимаю, в живую это интереснее в разы, но давайте начинать с малого. В будущем, возможно, я смогу несколько человек взять с собой, а пока изучаем матчасть!

Реклама
×

Источник: muph.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−137
Monk Slava John Kristo 2 года назад
сам я инженер систем управления и защиты реакторов АЭС. Эта тлеющая термоядерная бомба безопасна пока человек-мудак своими ручками опыты ставить не соберется. Штатный режим будет поспокойнее даже чем на тепловых ГРЭС.
430
Сергей Русако Monk Slava 2 года назад
Да и радиации при штатном режиме меньше чем при сжигании угля.
21
mracobesic SinigamiRuuk 2 года назад
Скока кнопачек
437
Denis 2 года назад
АЭС относятся к стратегическим объектам, я понимаю чоо многим может быть интерсна атомка, но фоткать там запрещено.
437
Denis kiev_poznyaki 2 года назад
Во первых я бываю на таких объектах, во вторых в случаии вывода из строя ЭС, не говоря уже об атомных, можно лишить электрофикации не только города, но и регион полностью.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
186
Shadow Бегемотик 2 года назад
Есть все и наше, только загружены так, что не успевают делать. Т.е. можно и на нашем, только ждать долго.
186
Shadow Бегемотик 2 года назад
~60 атмосфер