Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Как устроена атомная электростанция (36 фото)

23971
36

Многие ли из вас видели атомную электростанцию хотя бы издалека? С учетом того, что в России действующих АЭС всего десять и охраняются они будь здоров, думаю, ответ в большинстве случаев отрицательный. Впрочем, в ЖЖ народ, как известно, бывалый. Окей, а многие ли тогда видели АЭС изнутри? Ну, например, щупали собственной рукой корпус ядерного реактора? Никто. Я угадал?
Ну что же, сегодня у всех подписчиков этого фотоблога есть возможность увидеть все эти высокие технологии максимально близко. Понимаю, в живую это интереснее в разы, но давайте начинать с малого. В будущем, возможно, я смогу несколько человек взять с собой, а пока изучаем матчасть!

Реклама
×

Источник: muph.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−137
Monk Slava John Kristo 3 года назад
сам я инженер систем управления и защиты реакторов АЭС. Эта тлеющая термоядерная бомба безопасна пока человек-мудак своими ручками опыты ставить не соберется. Штатный режим будет поспокойнее даже чем на тепловых ГРЭС.
431
Сергей Русако Monk Slava 3 года назад
Да и радиации при штатном режиме меньше чем при сжигании угля.
21
mracobesic SinigamiRuuk 3 года назад
Скока кнопачек
437
Denis 3 года назад
АЭС относятся к стратегическим объектам, я понимаю чоо многим может быть интерсна атомка, но фоткать там запрещено.
437
Denis kiev_poznyaki 3 года назад
Во первых я бываю на таких объектах, во вторых в случаии вывода из строя ЭС, не говоря уже об атомных, можно лишить электрофикации не только города, но и регион полностью.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
186
Shadow Бегемотик 3 года назад
Есть все и наше, только загружены так, что не успевают делать. Т.е. можно и на нашем, только ждать долго.
186
Shadow Бегемотик 3 года назад
~60 атмосфер