Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Деревня Расташевка Деревня Расташевка Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Научил торопыгу на Порше Научил торопыгу на Порше 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные...

10 профессиональных офисных бездельников (11 фото)

25807
11

Говорят, чтобы чего-нибудь в карьере достичь, нужно пахать, как стадо буйволов. И никакого тебе пинания балды - шеф тут как тут, да и коллеги не дремлют.
В связи с чем, предлагаю 10 простых, но действенных способов обмануть всевидящее око Саурона и игнорировать работу, став при этом первым кандидатом на повышение.

Реклама
×

Источник: algre.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89 комментариев
121
Прохор Митрич 2 года назад
Сука лищь бы не работать. Итак работа не самая пыльная. Я представляю если бы так врачи делали или пожарные. Что бы вы про них потом говорили?
229
бухгалтер Дарья 2 года назад
Работаю главбухом, непойму как можно сидеть ни во что не вникая не развиваясь, потом в депрессию впадаю после бесцельно прожитого рабочего дня. Поддерживаю
464
and4634 2 года назад
Это всё частные случаи ИКД. ИКД - имитация кипучей деятельности. НЛП отдыхает.
41
Ален 2 года назад
[мат], поведение своих работников по половине из озвученных рекомендаций воспринимаю как попытку нихера не делать и соотвественно выписываю порцию люлей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
248
Алексей 2 года назад
Найдите пару-тройку замшелых инструкций по ПО и никуда (слышите? никуда!) без них не ходите. Тащите их с собой в столовую, в бухгалтерию "и даже на совещание. Делайте вид, что изучаете инструкции, а сами тупите, сколько влезет. Если шеф заинтересуется чем это вы заняты, смело говорите, что экономите его деньги, которые в противном случае пошли бы на ваше обучение."
Когда начинал работать на заводе электриком,ещё в советское время,было принято с целеустремлёным видом ходмть из цеха в цех держа в одной руке отверку в другой моток изоленты.При этом создается рпбочий вид и начальство не пристает.
121
Прохор Митрич Slava 2 года назад
Ну и зря не веришь. У генподрядчика может быть несколько подразделений и не весь объем он отдает в субподряд. А чтобы уволить пару бестолковых прорабов субчиков не нужно иметь большой вес, нужно просто сообщить начальству, которое вы...ет весь мозг начальству субподрядчика, после чего с прорабами и мастерами расстаются легко и быстро. У нас так несколько прорабов со стройки пнули, правда не всегда по делу. Представитель генподрядчика черт тот еще был
310
Ivan Delei 2 года назад
Есть один клиент у нас, он идиот не правильно записал мой мобильный и 2 дня не мог до меня дозвониться, мне же и влетело от шефа, а вы за автоответчик мне тут..
Показать все 9 ответов
Показать ещё 30 комментариев (из 54)