5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

10 профессиональных офисных бездельников (11 фото)

26981
11

Говорят, чтобы чего-нибудь в карьере достичь, нужно пахать, как стадо буйволов. И никакого тебе пинания балды - шеф тут как тут, да и коллеги не дремлют.
В связи с чем, предлагаю 10 простых, но действенных способов обмануть всевидящее око Саурона и игнорировать работу, став при этом первым кандидатом на повышение.

Реклама
×

Источник: algre.livejournal.com

Метки: офис  работа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
121
Прохор Митрич 3 года назад
Сука лищь бы не работать. Итак работа не самая пыльная. Я представляю если бы так врачи делали или пожарные. Что бы вы про них потом говорили?
Комментарий удален
−6337
assfukker 3 года назад
не у всех размер зарплаты зависит от количества проделанной работы. главное 8 часов высидеть и делать вид, что что-то делаеш
230
бухгалтер Дарья 3 года назад
Работаю главбухом, непойму как можно сидеть ни во что не вникая не развиваясь, потом в депрессию впадаю после бесцельно прожитого рабочего дня. Поддерживаю
41
Ален 3 года назад
[мат], поведение своих работников по половине из озвученных рекомендаций воспринимаю как попытку нихера не делать и соотвественно выписываю порцию люлей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
460
Алексей 3 года назад
Найдите пару-тройку замшелых инструкций по ПО и никуда (слышите? никуда!) без них не ходите. Тащите их с собой в столовую, в бухгалтерию "и даже на совещание. Делайте вид, что изучаете инструкции, а сами тупите, сколько влезет. Если шеф заинтересуется чем это вы заняты, смело говорите, что экономите его деньги, которые в противном случае пошли бы на ваше обучение."
Когда начинал работать на заводе электриком,ещё в советское время,было принято с целеустремлёным видом ходмть из цеха в цех держа в одной руке отверку в другой моток изоленты.При этом создается рпбочий вид и начальство не пристает.
121
Прохор Митрич Slava 3 года назад
Ну и зря не веришь. У генподрядчика может быть несколько подразделений и не весь объем он отдает в субподряд. А чтобы уволить пару бестолковых прорабов субчиков не нужно иметь большой вес, нужно просто сообщить начальству, которое вы...ет весь мозг начальству субподрядчика, после чего с прорабами и мастерами расстаются легко и быстро. У нас так несколько прорабов со стройки пнули, правда не всегда по делу. Представитель генподрядчика черт тот еще был
312
Ivan Delei 3 года назад
Есть один клиент у нас, он идиот не правильно записал мой мобильный и 2 дня не мог до меня дозвониться, мне же и влетело от шефа, а вы за автоответчик мне тут..
Показать ещё 48 комментариев (из 71)