Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

10 профессиональных офисных бездельников (11 фото)

25932
11

Говорят, чтобы чего-нибудь в карьере достичь, нужно пахать, как стадо буйволов. И никакого тебе пинания балды - шеф тут как тут, да и коллеги не дремлют.
В связи с чем, предлагаю 10 простых, но действенных способов обмануть всевидящее око Саурона и игнорировать работу, став при этом первым кандидатом на повышение.

Реклама
×

Источник: algre.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
121
Прохор Митрич 2 года назад
Сука лищь бы не работать. Итак работа не самая пыльная. Я представляю если бы так врачи делали или пожарные. Что бы вы про них потом говорили?
229
бухгалтер Дарья 2 года назад
Работаю главбухом, непойму как можно сидеть ни во что не вникая не развиваясь, потом в депрессию впадаю после бесцельно прожитого рабочего дня. Поддерживаю
475
and4634 2 года назад
Это всё частные случаи ИКД. ИКД - имитация кипучей деятельности. НЛП отдыхает.
41
Ален 2 года назад
[мат], поведение своих работников по половине из озвученных рекомендаций воспринимаю как попытку нихера не делать и соотвественно выписываю порцию люлей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Алексей 2 года назад
Найдите пару-тройку замшелых инструкций по ПО и никуда (слышите? никуда!) без них не ходите. Тащите их с собой в столовую, в бухгалтерию "и даже на совещание. Делайте вид, что изучаете инструкции, а сами тупите, сколько влезет. Если шеф заинтересуется чем это вы заняты, смело говорите, что экономите его деньги, которые в противном случае пошли бы на ваше обучение."
Когда начинал работать на заводе электриком,ещё в советское время,было принято с целеустремлёным видом ходмть из цеха в цех держа в одной руке отверку в другой моток изоленты.При этом создается рпбочий вид и начальство не пристает.
121
Прохор Митрич Slava 2 года назад
Ну и зря не веришь. У генподрядчика может быть несколько подразделений и не весь объем он отдает в субподряд. А чтобы уволить пару бестолковых прорабов субчиков не нужно иметь большой вес, нужно просто сообщить начальству, которое вы...ет весь мозг начальству субподрядчика, после чего с прорабами и мастерами расстаются легко и быстро. У нас так несколько прорабов со стройки пнули, правда не всегда по делу. Представитель генподрядчика черт тот еще был
309
Ivan Delei 2 года назад
Есть один клиент у нас, он идиот не правильно записал мой мобильный и 2 дня не мог до меня дозвониться, мне же и влетело от шефа, а вы за автоответчик мне тут..
Показать все 9 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 53)