"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Что бывает с любителями "пойдем поговорим" (1 фото + 1 гиф)

171807
2

Еще одно подтверждение, что реальный бой, а не толкания на ринге длится 1 (один!) удар!
Бэкграунд. Три "короля" провинциального города в кабаке начали приставать к девушке. Та оказалась с мужем. Вышли "поговорить". Муж оказался мастером спорта по боксу. Какбы пострадавшие накатали в райотдел телегу, что их избили. На основании этого видео с камер наблюдения адвокат доказал, что его подзащитный только выставлял руки для самообороны, а "потерпевшие" с разгону сами ударились о них.
Апплодирую стоя!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
420
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
420  комментариев
464
ИванИванов 2 года назад
Не ходите дети... с женами... по злачным местам. Парки, музеи, выставки и прочие мероприятия - разве мало мест, где можно спокойно отдохнуть?
204
Алексей Ч 2 года назад
Я бы полный вариант видео хотел глянуть,просто интересно посмотреть на офигевшую публику
−285
Ирбис 2 года назад
эх а мои так не разу и не появились...подпольщицы
454
гусь 2 года назад
даже сопритивляться не смог
454
гусь 2 года назад
вот ведь чмо сразу сложился
144
CheMaster7777 АК 2 года назад
Бежать не оглядываясь Вам из этой конторы! Удачи!
−212
Василий АК 2 года назад
Секретная контора, несчастная девочка, обиженный брат...Куета какая-то для ванильных соплежуев. А четыре лайка собрал-таки!
94
TerveRus АК 2 года назад
Я бы эту девочку сам бы потом намотал на одно место мимо всяких пап.
229
RemyLebo Алексей 2 года назад
Никто там не умер.
179
Ken 2 года назад
а третий сделал вид, что случайно мимо проходил
439
Жыгинчик 2 года назад
А теперь можете плакать сидят. Те двое якобы "крутые бандиты", которые стали лежать на видео, теперь дают показания как бедные избитые курочки. Ищем в поисковиках по имени: Зарен Авагимян.
301
Sen 2 года назад
Окурок стильно вылетел)
Показать ещё 30 комментариев (из 391)