Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

17 замаскированных зданий, мастерски играющих в прятки (44 фото)

18568
44

Как оказалось в прятки могут играть не только люди, животные и насекомые, но также и целые дома. Почти мимо каждого из этих домов вы бы могли пройти просто не заметив их, так как каждый из них обладает необычным дизайном, благодаря которому они сливаются с окружающей средой. 17 домов-мастеров камуфляжа ждут вас далее.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
птицы наверняка сильно удивляются когда встречаются сами с собой в полёте
370
Ирина 3 года назад
Как будто только за границей такие строения бывают... Вот почти в центре Москвы есть "спрятавшееся" сооружение. С одной стороны - как на картинке, а с другой - просто холм. Помнится, мы там на лыжах кататься любили, типа горка)))))
453
Katarsys ФрауФауст 3 года назад
красиво то красиво,но какую угрозу для птиц несут эти зеркала
236
Sibir_is 3 года назад
При смене времени года будет смотреться как нечто на сковородке в лесистой местности =)