Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Что делать с деньгами (1 фото)

1824
1

Как спасать свои накопления...Ну конечно если они у вас есть. Если вы пустой как барабан, то смело проходите мимо, этот пост не для вас. А если вы знаете, что-то более эффективное, тогда оставляйте камент к этому посту, думаю всем будет интересно разобрать ваш совет.

Источник: okinawa-japan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
457
Сергей Вова 3 года назад
коротко, информативно, жизненно!
Показать все 6 ответов
−127
Какая то чушь. Если жилая недвижимость еще в цене останется, то с коммерческой, я бы посоветовал Вам посмотреть на обилие предложений и незаполненные офисы. Можно конечно под магазин, но учитывая скачки рубля и нынешнюю покупательскую способность и там будут просить дисконт и при покупке площадей и при аренде. В общем сами решайте, что делать с деньгами, единственный совет.
−127
Мы все учились понемногу Adjuster2004 3 года назад
красавец) дельное решение, а главное вовремя.
Показать ещё 4 комментария (из 4)