Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова

35 «фактов» рунета, которые не имеют ничего общего с истиной (35 фото)

84067
35

Эти «факты» гуляют по интернету, кажется, с момента его появления.
Жанр «короткого факта» так полюбился рунету, что высосанные из пальца «факты» бесконечно распространяются по страницам и сайтам, несмотря на то, что большинство из них — откровенная чушь.
Ниже представлены тридцать пять самых известных таких мифов.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
382
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
382  комментария
1
Константин 2 года назад
Одна половина "фактов" дичайшие баяны доинтернетовской эпохи, а другая просто бред. К слову, автор, чтоб тебе до конца жизни макароны без масла трескать, они ж ведь не будут совсем слипаться, как если бы были с маслом, да?
−41
Обычный человек 2 года назад
Смешно читать комментарии тех недалёких людей, которые ничему не верят. Видно люди жившие в совке привыкли уже к неадекватности, мазать йодной сеткой от температуры и прикладывать горчичники и банки на спину от ОРЗ - в это они верят)))) Вроде как 21 век уже...
119
stanislav 2 года назад
у меня друзья жили в Аргентине, так вот первое их удивление было когда увидели што вода действительно в другую сторону смывается.... можно с автором и поспорить..
−41
Обычный человек Розарио 2 года назад
Как и ты сам
Показать ещё 31 комментарий (из 370)