Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

35 «фактов» рунета, которые не имеют ничего общего с истиной (35 фото)

83817
35

Эти «факты» гуляют по интернету, кажется, с момента его появления.
Жанр «короткого факта» так полюбился рунету, что высосанные из пальца «факты» бесконечно распространяются по страницам и сайтам, несмотря на то, что большинство из них — откровенная чушь.
Ниже представлены тридцать пять самых известных таких мифов.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
395
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
395 комментариев
1
Константин 2 года назад
Одна половина "фактов" дичайшие баяны доинтернетовской эпохи, а другая просто бред. К слову, автор, чтоб тебе до конца жизни макароны без масла трескать, они ж ведь не будут совсем слипаться, как если бы были с маслом, да?
−41
Обычный человек 2 года назад
Смешно читать комментарии тех недалёких людей, которые ничему не верят. Видно люди жившие в совке привыкли уже к неадекватности, мазать йодной сеткой от температуры и прикладывать горчичники и банки на спину от ОРЗ - в это они верят)))) Вроде как 21 век уже...
118
stanislav 2 года назад
у меня друзья жили в Аргентине, так вот первое их удивление было когда увидели што вода действительно в другую сторону смывается.... можно с автором и поспорить..
−41
Обычный человек Розарио 2 года назад
Как и ты сам
Показать ещё 31 комментарий (из 376)