Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

35 «фактов» рунета, которые не имеют ничего общего с истиной (35 фото)

84305
35

Эти «факты» гуляют по интернету, кажется, с момента его появления.
Жанр «короткого факта» так полюбился рунету, что высосанные из пальца «факты» бесконечно распространяются по страницам и сайтам, несмотря на то, что большинство из них — откровенная чушь.
Ниже представлены тридцать пять самых известных таких мифов.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
382
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
382  комментария
1
Константин 3 года назад
Одна половина "фактов" дичайшие баяны доинтернетовской эпохи, а другая просто бред. К слову, автор, чтоб тебе до конца жизни макароны без масла трескать, они ж ведь не будут совсем слипаться, как если бы были с маслом, да?
−41
Обычный человек 3 года назад
Смешно читать комментарии тех недалёких людей, которые ничему не верят. Видно люди жившие в совке привыкли уже к неадекватности, мазать йодной сеткой от температуры и прикладывать горчичники и банки на спину от ОРЗ - в это они верят)))) Вроде как 21 век уже...
119
stanislav 3 года назад
у меня друзья жили в Аргентине, так вот первое их удивление было когда увидели што вода действительно в другую сторону смывается.... можно с автором и поспорить..
−41
Обычный человек Розарио 3 года назад
Как и ты сам
Показать ещё 31 комментарий (из 370)