Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Похмелье (5 фото)

1344
5

Похме́лье — состояние, испытываемое здоровым человеком через некоторое время после чрезмерного употребления алкоголя, либо в результате многодневного пьянства или злоупотребления. Отличается от абстинентного синдрома отсутствием эффекта отмены больного алкоголизмом
А чем лечитись ВЫ???????

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
3
Роман Воробьев 2 года назад
"Устрица прерий"
Сырой яичный желток, смешанный с острым томатным соусом, лимонным соком, красным и черным перцем, солью и 50 грамм коньяка. Дает облегчение, если у вас нет гастрита, язвы, панкреатита, повышенного давления. И если выпили Вы не так, чтобы очень сильно, причем хороших напитков.

Много-много кофе
Кофеин только внесет дополнительную лепту в ваш совершенно разбалансированный организм. Метод совершенно не выдерживает медицинской критики.

"Алка-зельцер" и другие подобные препараты
Способ применения см. на упаковке. В России почему-то не помогает. Можете проверить сами.

Вызов медиков, которые "по объявлению в течение часа..."
Капельница + успокоительное и через 3 часа Вы на ногах. Очень дорого.

Энтеросорбация - очищение организма изнутри
25 г. активированого угля ("Карболен", Полифепан" размешать в половине стакана воды и медленно выпить. Принимать пищу можно только через 1,5 часа. В течение дня выпейте по 25 г. угля с водой еще 2 раза. Энтеросорбент (уголь) "вытащит" через стенки желудка и кишечника огромное количество гадости - ацетальдегид, уксусная кислота, кетокислоты, молочная кислота, продукты распада пропилового и изопропилового спиртов, фурфурола и т.д.

Восстановление электролитического баланса
"Панангин" или "Аспаркам" 4-5 таблеток размельчить и растворить в половине стакана теплой воды. В течение дня принять еще 2 таблетки (не злоупотребляйте!)."Панангин" или "Аспаркам" содержат соли калия и магния.

Восстановление электролитического баланса - 2
Съешьте сковородку жареного картофеля, заедая морской капустой. Можно поправить здоровье квашеной капустой, солеными огурцами и помидорами. Картошку хорошо полить кетчупом. Все эти продукты содержат микроэлементы, поддерживающие электролитный состав организма.

Восстановление кислотно-щелочного баланса
Растворить питьевую соду (4-10 г.) в полутора литрах воды.

"После вчерашнего" Вы просыпаетесь с огромным избытком органических кислот и их эквивалентов в организме. Называется это явление - ацидоз. Симптомы - одышка, слабость, головная боль, тошнота, рвота, слюноотделение, потливость, бледность.

Борьба с обезвоживанием
Пейте воду, но не просто так, а по схеме: сначала 2 стакана воды, перерыв 20 минут, потом еще 1,5 стакана, опять 20 минут, как бы ни хотелось пить, потом - стакан, еще через 20 минут - полстакана. Так за час Вы выпьете литр воды, что вполне достаточно.

Не припадайте со стоном к трехлитровой банке с водой - вполне может вывернуть. Один раз это даже неплохо, но второй и третий разы чреваты синдромом Мэллори Вэйса - опасным для жизни кровотечением из надорванной слизистой нижнего отдела пищевода, так что вполне можете склеить ласты.

Деинтоксикация
Борясь с обезвоживанием организм сам проводит пассивную деинтоксикацию, освобождаясь от ядов с мочой. Мочеотделению можно помочь фитопрепаратами - диуретиками: брусничный лист, березовые почки, почечный чай, мочегонный сбор. Ни в коем случае не пользуйтесь готовыми лекарствами, у них масса побочных эффектов, которые могут усугубить и без того отвратительное состояние.

Восстановление витаминного дефицита
Аскорбинка -3-4 дневные дозы.

Поливитамины.
Выпивка приводит к резкому выбросу из организма витаминов, так что запаситесь витаминами группы B и С.

Восстановление нейромедиаторных соотношений в коре головного мозга
Аминоуксусная кислота или глицин. Большое количество глицина содержится в желатине, так, что если у вас дома есть холодец, желе или заливная рыба - Вы спасены. Кстати, глицина еще много в хрящах животных. Это давно поняли на Кавказе, и по утрам первыми открываются хашные (хаш - горячий холодец из говяжьих ножек).

Глицин - метаболический корректор, он способен влиять на тонкие обменные процессы в мозгу и центральной нервной системе, причем влиять самым положительным образом. Как тормозной нейромедиатор глицин благотворно сказывается на общем состоянии нервной системы организма, "встраиваясь" в нарушенные выпивкой обменные процессы.

Восполнение белка
Здесь поможет заливная рыба и хаш, очень не повредит пара бутербродов с красной икрой - в ней белка больше, чем в черной. Подойдет сыр голландский, плавление сыры, говядина и свинина, любая рыба, птица, грецкий орех, фундук. Но копченое или жареное мясо есть не стоит, лучше вареное, печень и поджелудочная железа и так нагружены, а они у Вас в единственном экземпляре. Белок в организме расходуется на борьбу с последствиями употребления алкоголя.

Опохмеление
Если похмелье глубокое - прибегните не к водке или вину, а к пиву или квасу. Естесственно в сочетании с остальным лечением.
Не рекомендуется, т.к. очень сложно остановиться. Кроме того облегчение продлится не более 2-х часов.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
341
Саня dima423 2 года назад
А я вот с удовольствием поспал бы, да не могу заснуть: ташнотное состояние то в жар, то в холод, все мешается, все бесит и т.д. Я не скажу что я алкоголик, но когда собираемся на праздник не могу выпить чуть-чуть) Пожалуй попробую янтарную кислоту в следующий раз.