Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

20 самых нелепых ошибок архитекторов (20 фото)

44378
20

Откуда у этих умельцев руки растут? Интересно, у них всё хорошо со зрением? К счастью, обошлось без жертв... Но это самые тупые погрешности архитекторов введут тебя в ступор. Вот это так ляпы!

Реклама
×

Источник: www.cheloveche.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
186
Виктор 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 3 года назад
Афтырю сказали уже, что он жутко набаянил?
461
Виктор 3 года назад
Всё здорово! Но подписи к фото лучше не делать!!!
326
Илья Виктор 3 года назад
Согласен
Показать ещё 5 ответов (из 9)
194
Евгений юра 3 года назад
в Люберцах когда мост через ЖД строили. Тоже не сошелся на метр одну сторону разбирали.
30
Олег Сайтхужин hriun 3 года назад
У строителей архитекторы и проектировщики это символ сатанинского зла.
Особенно когда последние начинают с умным видом рисовать проект организации строительства.
185
smile Олег Сайтхужин 3 года назад
Идиотов везде хватает.
Меня больше расстраивают идиоты которые бездумно обобщают...
Показать все 8 ответов
0
Дарья Оксана 2 года назад
Все очень просто. Мы люди подневольные. Нам сказано - должны вписаться в габарит, а с экспертизой мы договоримся. И в итоге договариваются. Так что вопрос не к нам, а к экспертам, которые это пропускают. ДОЛОЙ КОРРУПЦИЮ.
0
Дарья hriun 2 года назад
ЕРУНДА. Нормы никто не отменял. Поверните пандус вдоль стены и ничего не мешает. Или поставьте вертикальный подъемник, а если тупо денег зажали, то строители всегда будут плохими.
Показать ещё 69 комментариев (из 69)