Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

За хищения из бюджета предлагают наказывать пожизненным сроком (3 фото)

3772
3

Депутаты Госдумы хотят ужесточить наказание за хищения госсредств

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
253
Михаил 3 года назад
Хорошая попытка, но... Смысл от ужесточения наказания, если отсутствует его неотвратимость? Можно хоть расстрел ввести - всё равно дела об особо крупных хищениях будут разваливаться ещё до суда. Яркий пример - тот же Сердюков - вместо "путёвки в Сибирь" вдруг медальку получил и свидетелем стал. Васильева под домашним арестом стихи пишет и "беременнеет". Класть такие, как они хотели на этот законопроект, примут его или нет. Для начала надо обеспечить реальную неотвратимость наказания.
351
Александр Лебедев 3 года назад
украдёт 100млн, за 10млн ему напишут что украл 5млн , на время следствия - под домашний арест на 2 года , через пару лет дадут 3 года условки... Херня всё это, камрады. Только массовые расстрелы избавят нас от казнокрадов.
379
EEI 3 года назад
отжиг нереальный... прогрессивная шкала наказания за воровство из бюджета! украл до 10 млн получи 5 лет, от 10 до 50 - 7 лет, больше 50 - 10 лет, далее везде. Всерьез считают это наказание суровым!!! Так и хочется дать по мозгам, чтобы на место их поставить. 1 рубль украл - ПОЖИЗНЕННО сел!! только так! Во все времена казнокрадство было равно измене Родины, за это головы рубили... при большевиках - 20 лет расстрела давали. А сегодня наказания смешные придумывают и чуть ли не извиняются, что сурово через чур.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Леша Навальный сейчас икает как ослик наверное.
481
Максимыч 3 года назад
Пчелы против меда.
106
Георгий 3 года назад
Хм, есть такая поговорка- Ворон ворону глаз не выклюет, боюсь тут так же всё и закончится(
455
Алексей 3 года назад
Обратной силы,я так понимаю закон иметь не будет.
386
Сова Флорентийка 3 года назад
Вот пусть сначала свою Васильеву с Сердюковым и посадят
386
Сова Флорентийка Djon 3 года назад
Прям бесят народ таким цинизмом. Какое пожизненное, тут и расстрелять не грех. Как в Китае. Впрочем, там хоть с коррупцией и получше дела обстоят, но ворья хватает. Но хоть наказывают!!!
Показать ещё 30 комментариев (из 124)