Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

FIFA обвинила Англию в подрыве процесса выборов хозяина ЧМ-2018 (1 фото)

260
1

Международная федерация футбола (FIFA) обвинила футбольную ассоциацию Англии в подрыве процесса выборов страны-хозяйки чемпионата мира 2018 года. Об этом сообщает BBC News.
Согласно докладу ФИФА, заявочный комитет «Англия-2018» соперничал с российской командой в борьбе за право принять турнир.
Более того, выяснилось, что Англия пыталась заручиться поддержкой вице-президента ФИФА Джека Уорнера, чтобы он повлиял на голосование членов исполкома организации.
Согласно докладу, Уорнер хотел воспользоваться своим влиянием, чтобы «контролировать «блокирование голосов» внутри исполнительного комитета ФИФА».
Отмечается, английский заявочный комитет очень часто шел на поводу у Уорнера, что «очевидно нарушает правила» заявочной кампании и кодекс этики ФИФА.
В частности, отмечается, что 2009 и 2010 годах «Англия-2018» предоставила Уорнеру, который является гражданином островного государства Тринидад и Тобаго, временную работу на территории Великобритании. Кроме того, английская сторона помогала молодежной сборной Тринидада и Тобаго организовать тренировочный сбор и провести ужин стоимостью $55 тысяч для Карибского футбольного союза.
В отношении конкретных должностных лиц могут быть открыты дисциплинарные дела. Решения по инициированию дел будет принимать комитет по этике ФИФА.
Также сегодня ФИФА обнародовал результаты расследования по вопросу правомерности выборов стран-хозяек мировых первенств 2018 и 2022 годов.
Сообщается, что международная федерация футбола не выявила нарушений в процессе выборов стран-хозяев чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, которые пройдут в России и Катаре. Комиссия, проводящая расследование, не нашла нарушений в процессе выборов.
Право на проведение турниров получили Россия и Катар 2 декабря 2010 года, однако в адрес этих государств звучали обвинения в нечестной борьбе на выборах. В сентябре в комитет по этике ФИФА был представлен доклад по итогам расследования, которое инициировали британские СМИ, подозревающие, что Россия и Катар получили право на проведение турниров незаконным путем.
В частности, утверждалось, что бывший член исполкома FIFA Мохамед бин Хаммам предложил чиновникам взятки на сумму около 5 млн долларов, чтобы Катар мог получить право провести чемпионат мира. Некоторые из этих должностных лиц были отстранены от работы, однако доказать, что выплаченные средства повлияли на победу Катара, не удалось.
- ФИФА хотела бы отметить усилия всех причастных к данному расследованию. По его итогам не было найдено никаких нарушений в ходе выборов стран-организаторов чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. Таким образом, ФИФА намерена продолжать подготовку к турнирам, которые пройдут в России и Катаре. Организация признает рекомендации относительно совершенствования процесса выборов хозяина чемпионата мира по футболу в будущем, - отмечается в заявлении организации.
Также в отчете отмечается, что Российский футбольный союз и «Россия-2018» практически не имели контактов с другими заявочными комитетами, что минимизирует возможность сговора с целью получения права на проведение чемпионата мира.
Обвинения в коррупции с России и Катара были сняты

Реклама
×

Источник: novosibirsk-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−51
RSector 3 года назад
Англия & FIFA
ФИФА боится Англию и всячески,причём удачно,отнекивается и откресщивается от её обвинений.А сделать что-либо Англии они не смогут,ибо это будет последнее в существовании этой организации взяточников что они сделали.