Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Гифки дня Гифки дня Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян

Какого роста мировые лидеры? (3 фото)

3067
3

«Рассчитайся по порядку...» Если бы мировые лидеры на протокольных фото всегда выстраивались по росту, то ученые, возможно, давно вывели бы формулу успеха в зависимости от физических данных. А так приходится довольствоваться отрывочными наблюдениями, стереотипами и мифами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
476
Сергей 3 года назад
Я ДУМАЛ ОБАМА ДЛИННЕЕ
147
iddqd76 3 года назад
ухххх.?..... я уже дважды заработал комплекс неполноценности. один раз когда был рассказ про длинну полового члена. теперь еще раз.
да вы на него посмотрите он же кайфует от себя! это же идол стиля. он смеется над всеми....смотри у меня костюмчик бриони. часики мои видел.... а о ботиночках регард что-слышал? сынки.
−51
RSector 3 года назад
Ути-пути,карл.
−206
Yuriy 3 года назад
Так точнее будет:
вровень с Путиным макака с Южной Африки.
Правда, Путин иногда катается на лыжах, но не на пользу своему имиджу - учитывая, что именно этим он и занимался в тот день, когда утонула подводная лодка "Курск".
А для Медведева в прессе даже придумали особый термин - он увлекается «чилаксингом» (от слов «chill» (сленговое «быть спокойным») и «relaxing» («расслабление»)). И неважно, присутствует ли он на Олимпиаде или вместе с женой смотрит телевизор.
Показать все 6 ответов
81
Бармалей 3 года назад
Дубина стоеросовая, она и в Африке бабуи.., то есть дубина.