Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Начало работать приложение «Facebook для алкоголиков» (1 фото)

212
1

В нем любители выпить могут найти «друзей по интересам» со всех уголков мира.
В Интернете начало работать новое приложение под названием Swig. Пользователи уже прозвали его «Фейсбуком» для алкоголиков— через него можно не только узнать о новых алкогольных напитках, но найти виртуальных собутыльников.
Как сообщает издание CNET, приложение Swig имеет много общего с другими популярными соцсетями — «Фейсбуком» и «Инстаграмом»: здесь также можно подписываться на других пользователей — профессиональных барменов и сомелье, — ставить лайки под фото и делиться своим опытом.
— Вы можете обнаружить все виды напитков, которые никогда не пробовали. И вы можете сделать это в дружелюбной компании с теми, кто заботится о качестве напитков, — считает один из соучредителей Swig Гарри Раймонд
Различные «спиртные» приложения существовали и ранее, но новое, уверены его разработчики, должно значительно облегчить жизнь любителям выпить.
— Swig удаляет разрыв между пивом, вином и духовными мирами. У нас есть три раздела для пива, два — для коктейлей, восемь для вин и так далее. Мы хотим создать то, что отвечало бы всем запросам алкоголиков. Если вам нужно вдохновение для того, чтобы выпить, то лучшего места в мире и не найти, — добавил Гарри Раймонд.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария