Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Начало работать приложение «Facebook для алкоголиков» (1 фото)

216
1

В нем любители выпить могут найти «друзей по интересам» со всех уголков мира.
В Интернете начало работать новое приложение под названием Swig. Пользователи уже прозвали его «Фейсбуком» для алкоголиков— через него можно не только узнать о новых алкогольных напитках, но найти виртуальных собутыльников.
Как сообщает издание CNET, приложение Swig имеет много общего с другими популярными соцсетями — «Фейсбуком» и «Инстаграмом»: здесь также можно подписываться на других пользователей — профессиональных барменов и сомелье, — ставить лайки под фото и делиться своим опытом.
— Вы можете обнаружить все виды напитков, которые никогда не пробовали. И вы можете сделать это в дружелюбной компании с теми, кто заботится о качестве напитков, — считает один из соучредителей Swig Гарри Раймонд
Различные «спиртные» приложения существовали и ранее, но новое, уверены его разработчики, должно значительно облегчить жизнь любителям выпить.
— Swig удаляет разрыв между пивом, вином и духовными мирами. У нас есть три раздела для пива, два — для коктейлей, восемь для вин и так далее. Мы хотим создать то, что отвечало бы всем запросам алкоголиков. Если вам нужно вдохновение для того, чтобы выпить, то лучшего места в мире и не найти, — добавил Гарри Раймонд.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария