Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Книга-игра "Социум" (1 фото)

564
1

Так начинается книга, написанная в старом, практически забытом жанре, жанре книга-игра.
Называется "Социум" и по жанру я бы отнес ее больше к космической фантастике, чем к теории заговора...
Я еще помню, как в детстве мы до дыр зачитывали капитана шелдона и подземелья черного замка... И не думал, что у нас пишется что либо похожее. Оказалось, что пишется и даже очень ничего.
Умирал много раз, пока читал бездумно... После, съездив на дачу, у камина втопил на всю ночь. И знаете. Это замечательно.
В пример приведу предисловие к книге.
К сожалению не нашел ее ни в одном из форматов. Это единственная книга, которую автор не выложил даже в ворде, оставив возможность читать ее на своем ресурсе.
Поставлю источником поста ссылку на саму книгу. Для желающих. И еще. Извините, если было на фишках.
Отвлекитесь от повседневности, заприте мобильный телефон и родню в соседней комнате, отключите все почтовые сервисы… Устройтесь поудобнее, откиньтесь на спинку кресла, закройте глаза и расслабьтесь. Включите легкую, ненавязчивую и успокаивающую музыку, если, конечно, она не будет вам мешать…
Если Вы правильно настроились, сейчас Вы есть. Есть только для себя.
Читайте не спеша, вдумчиво, стараясь представить себе все до малейшей детали, даже если пройдете по одному и тому же месту дважды. Пытайтесь сами ответить на все вопросы, пытайтесь пережить те же эмоции – вызывайте их у себя, я знаю, сначала будет сложно... Не бойтесь фантазировать, если что-то здесь не описано или упоминается только вскользь, это не значит, что этого «чего-то» нет. Дайте свободу своим мыслям – это Ваш вклад в книгу, ее мир. Это Ваш ключ к своим забытым возможностям, коими Вы владели в детстве…
Старайтесь время от времени делать остановки в чтении, пытаясь рассмотреть внутренним видением окрестности, события, и все иное, что не нашло отражения на бумаге. Перед Вами новый мир, в котором нет границ иных границ, кроме границ вашего сознания. Помните: то, что написано на бумаге, – всего лишь ключ, дальше все зависит только от Вас. В какой-то момент, возможно, Вы и вовсе сможете прекратить чтение, начав путешествовать по миру книги самостоятельно.
И как бы ни сложились события, я надеюсь, Вам удастся пройти весь путь до самого конца. И совершенно не важно, каким он будет: у каждого из Вас он свой, у каждого из Вас он неповторим…
Естественно, при условии, что Вы хотя бы попытаетесь следовать моим указаниям.
И еще… Не бойтесь смерти… Ее нет. Иногда стоит умереть, чтобы узнать нечто новое. ;)
А теперь в путь.

Реклама
×

Источник: arusanov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
51
ПалПалыч 2 года назад
Жалко она только в электронном варианте существует...
71
ad 2 года назад
Тайна капитана ШелТона, если быть точнее.
А Социум действительно интересная книга.