«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Гифки дня Гифки дня "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Сколько депутаты платят за обед и другие зарисовки из ГосДумы (22 фото)

104226
22

В блоге я редко пишу о политике, и сегодня не будем касаться этой темы, а просто на несколько минут заглянем туда, где политики проводят большую часть своего времени. Приглашаю вас прогуляться по Государственной думе: побродить по коридорам, заглянуть в кабинеты лидеров партий, узнать в какую сумму обходится обед в ГосДуме и прокатиться на лифте «с мигалкой». Готовы? Тогда читайте дальше:

Источник: z-alexey.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
516
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
516 комментариев
178
АлександрАнохин 2 года назад
Нормальные там цены. У нас в столовой(в Воронеже) можно поесть 1-е(суп, борщ), 2-е(котлета или отбивная + гарнир), компот, чай и т.п. - рублей на 130-150. Я говорю сразу - всякие там кофейни, маки и т.д. в расчет не беру, имею ввиду обычные столовые, кафе или столовки на крупных предприятиях.
178
АлександрАнохин Chubanov Pavel 2 года назад
Правильно говорите - обычные цены. У нас в заводской столовой(предприятие крупное) цены примерно такие же, и меню такое же - запеченная курица с ананасами, мясо по французски, отбивные, котлеты, супы, борщи и т.д.
27
Игорь Chubanov Pavel 2 года назад
в Уфе в заводской столовой (причём от души готовят, всё чистое - тарелки, вилки, подносы) поесть стоит от силы 80 рублей
Показать все 10 ответов
261
Алексей Teseus 2 года назад
в москве тож полно
88
Alexey Vasilev Teseus 2 года назад
Да я тебе и в Москве покажу, внутри "трешки". Комплекс за 200 руб. 2 салата на выбор, 2 супа на выбор, второе, гарнир, третье так же на выбор.
12
Константин serg12313 2 года назад
Правильно, раз не вижу, значит и не существует. А на самом деле в гос организациях с социалочкой всё норм, и отпуска как положено, и столовая есть. Но з/п рядовых сотрудников не сильно радует.
81
Black 2 года назад
интересно,можно к ним на обед каждый день гонять?)
36
ДанилаФролов 2 года назад
Извиняюсь за фото. Ну вот чек из Центрального хранилища ЦБ. Тоже все вкусно
Показать ещё 30 комментариев (из 487)