Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Сколько депутаты платят за обед и другие зарисовки из ГосДумы (22 фото)

104309
22

В блоге я редко пишу о политике, и сегодня не будем касаться этой темы, а просто на несколько минут заглянем туда, где политики проводят большую часть своего времени. Приглашаю вас прогуляться по Государственной думе: побродить по коридорам, заглянуть в кабинеты лидеров партий, узнать в какую сумму обходится обед в ГосДуме и прокатиться на лифте «с мигалкой». Готовы? Тогда читайте дальше:

Реклама
×

Источник: z-alexey.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
513
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
513  комментариев
214
АлександрАнохин 3 года назад
Нормальные там цены. У нас в столовой(в Воронеже) можно поесть 1-е(суп, борщ), 2-е(котлета или отбивная + гарнир), компот, чай и т.п. - рублей на 130-150. Я говорю сразу - всякие там кофейни, маки и т.д. в расчет не беру, имею ввиду обычные столовые, кафе или столовки на крупных предприятиях.
214
АлександрАнохин Chubanov Pavel 3 года назад
Правильно говорите - обычные цены. У нас в заводской столовой(предприятие крупное) цены примерно такие же, и меню такое же - запеченная курица с ананасами, мясо по французски, отбивные, котлеты, супы, борщи и т.д.
26
Игорь Chubanov Pavel 3 года назад
в Уфе в заводской столовой (причём от души готовят, всё чистое - тарелки, вилки, подносы) поесть стоит от силы 80 рублей
Показать все 10 ответов
268
Алексей Teseus 3 года назад
в москве тож полно
88
Alexey Vasilev Teseus 3 года назад
Да я тебе и в Москве покажу, внутри "трешки". Комплекс за 200 руб. 2 салата на выбор, 2 супа на выбор, второе, гарнир, третье так же на выбор.
12
Константин serg12313 2 года назад
Правильно, раз не вижу, значит и не существует. А на самом деле в гос организациях с социалочкой всё норм, и отпуска как положено, и столовая есть. Но з/п рядовых сотрудников не сильно радует.
81
Black 3 года назад
интересно,можно к ним на обед каждый день гонять?)
36
ДанилаФролов 3 года назад
Извиняюсь за фото. Ну вот чек из Центрального хранилища ЦБ. Тоже все вкусно
Показать ещё 28 комментариев (из 486)