Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

Сколько депутаты платят за обед и другие зарисовки из ГосДумы (22 фото)

104263
22

В блоге я редко пишу о политике, и сегодня не будем касаться этой темы, а просто на несколько минут заглянем туда, где политики проводят большую часть своего времени. Приглашаю вас прогуляться по Государственной думе: побродить по коридорам, заглянуть в кабинеты лидеров партий, узнать в какую сумму обходится обед в ГосДуме и прокатиться на лифте «с мигалкой». Готовы? Тогда читайте дальше:

Реклама
×

Источник: z-alexey.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
516
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
516  комментариев
178
АлександрАнохин 2 года назад
Нормальные там цены. У нас в столовой(в Воронеже) можно поесть 1-е(суп, борщ), 2-е(котлета или отбивная + гарнир), компот, чай и т.п. - рублей на 130-150. Я говорю сразу - всякие там кофейни, маки и т.д. в расчет не беру, имею ввиду обычные столовые, кафе или столовки на крупных предприятиях.
178
АлександрАнохин Chubanov Pavel 2 года назад
Правильно говорите - обычные цены. У нас в заводской столовой(предприятие крупное) цены примерно такие же, и меню такое же - запеченная курица с ананасами, мясо по французски, отбивные, котлеты, супы, борщи и т.д.
26
Игорь Chubanov Pavel 2 года назад
в Уфе в заводской столовой (причём от души готовят, всё чистое - тарелки, вилки, подносы) поесть стоит от силы 80 рублей
Показать все 10 ответов
266
Алексей Teseus 2 года назад
в москве тож полно
88
Alexey Vasilev Teseus 2 года назад
Да я тебе и в Москве покажу, внутри "трешки". Комплекс за 200 руб. 2 салата на выбор, 2 супа на выбор, второе, гарнир, третье так же на выбор.
12
Константин serg12313 2 года назад
Правильно, раз не вижу, значит и не существует. А на самом деле в гос организациях с социалочкой всё норм, и отпуска как положено, и столовая есть. Но з/п рядовых сотрудников не сильно радует.
81
Black 2 года назад
интересно,можно к ним на обед каждый день гонять?)
36
ДанилаФролов 2 года назад
Извиняюсь за фото. Ну вот чек из Центрального хранилища ЦБ. Тоже все вкусно
Показать ещё 30 комментариев (из 487)