Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в...

Сколько депутаты платят за обед и другие зарисовки из ГосДумы (22 фото)

104273
22

В блоге я редко пишу о политике, и сегодня не будем касаться этой темы, а просто на несколько минут заглянем туда, где политики проводят большую часть своего времени. Приглашаю вас прогуляться по Государственной думе: побродить по коридорам, заглянуть в кабинеты лидеров партий, узнать в какую сумму обходится обед в ГосДуме и прокатиться на лифте «с мигалкой». Готовы? Тогда читайте дальше:

Реклама
×

Источник: z-alexey.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
516
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
516  комментариев
183
АлександрАнохин 2 года назад
Нормальные там цены. У нас в столовой(в Воронеже) можно поесть 1-е(суп, борщ), 2-е(котлета или отбивная + гарнир), компот, чай и т.п. - рублей на 130-150. Я говорю сразу - всякие там кофейни, маки и т.д. в расчет не беру, имею ввиду обычные столовые, кафе или столовки на крупных предприятиях.
183
АлександрАнохин Chubanov Pavel 2 года назад
Правильно говорите - обычные цены. У нас в заводской столовой(предприятие крупное) цены примерно такие же, и меню такое же - запеченная курица с ананасами, мясо по французски, отбивные, котлеты, супы, борщи и т.д.
26
Игорь Chubanov Pavel 2 года назад
в Уфе в заводской столовой (причём от души готовят, всё чистое - тарелки, вилки, подносы) поесть стоит от силы 80 рублей
Показать все 10 ответов
268
Алексей Teseus 2 года назад
в москве тож полно
88
Alexey Vasilev Teseus 2 года назад
Да я тебе и в Москве покажу, внутри "трешки". Комплекс за 200 руб. 2 салата на выбор, 2 супа на выбор, второе, гарнир, третье так же на выбор.
12
Константин serg12313 2 года назад
Правильно, раз не вижу, значит и не существует. А на самом деле в гос организациях с социалочкой всё норм, и отпуска как положено, и столовая есть. Но з/п рядовых сотрудников не сильно радует.
81
Black 2 года назад
интересно,можно к ним на обед каждый день гонять?)
36
ДанилаФролов 2 года назад
Извиняюсь за фото. Ну вот чек из Центрального хранилища ЦБ. Тоже все вкусно
Показать ещё 30 комментариев (из 487)