Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков Новый тренд: коты с крошечными мордочками! Смешно или жутковато? Новый тренд: коты с крошечными мордочками! Смешно или жутковато? Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Китайский супермаркет (40 фото)

20094
40

В Китае всё не так: там степень узнаваемости товаров падает до половины, не больше. То есть, зайдя в крупный магазин, "белый" человек сталкивается с тем, что большинство товаров для него незнакомы - даже если он понимает в принципе, что вот это печенье, вот это конфеты, а вот это некая консерва. Конфеты почему-то имеют крайне странный вкус, мясная кулинария абсолютно не такая, а множество печеньев облиты непривычными для нас добавками. Найти же"обычный" (привычный нам) вкус с кондачка не получается, для этого надо перепробовать много марок.
Ну что, теперь пойдём по отделам? :)

Реклама
×

Источник: www.yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
11
alekseydya 3 года назад
Так это еще центровой маркет, мы когда были в Шанхае зашли в двухъярусный маркет-печаль, неее, не правильно, ПЕЧАЛЬКА ёпта-кроме лапши мивины, яиц каких хочешь и вареных в чем хочешь, куриных лап, голов и прочих частей толком ничего и не было.
7
realdima77 3 года назад
Молочки нет, потому что китайцы не усваивают молочный белок.
−12
aldeika coonjoot 3 года назад
не скажу на счет пекинской...но в гуанчжоу пробовал....страшная отрава...воняет жжжуть...а вот бренди местное за 100 руб. в эквиваленте...просто класс!!! привозил с собой 5 бутылок....
3
Роман Воробьев 3 года назад
Был в Манчжурии, купил пакетик с нарисованным кальмаром, внутри что-то булькало. продавцы на пальцах пояснили, что это морепродукт. Открыл. Внутри были полоски (мяса кальмара). Попробовал, но так и не понял вкус. Вы когда-нибудь ели сладкое мясо кальмара? Мой кот тоже это есть отказался.
106
Алексей 3 года назад
Китай без водки - деньги на ветер.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)