Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Китайский супермаркет (40 фото)

20119
40

В Китае всё не так: там степень узнаваемости товаров падает до половины, не больше. То есть, зайдя в крупный магазин, "белый" человек сталкивается с тем, что большинство товаров для него незнакомы - даже если он понимает в принципе, что вот это печенье, вот это конфеты, а вот это некая консерва. Конфеты почему-то имеют крайне странный вкус, мясная кулинария абсолютно не такая, а множество печеньев облиты непривычными для нас добавками. Найти же"обычный" (привычный нам) вкус с кондачка не получается, для этого надо перепробовать много марок.
Ну что, теперь пойдём по отделам? :)

Реклама
×

Источник: www.yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
11
alekseydya 3 года назад
Так это еще центровой маркет, мы когда были в Шанхае зашли в двухъярусный маркет-печаль, неее, не правильно, ПЕЧАЛЬКА ёпта-кроме лапши мивины, яиц каких хочешь и вареных в чем хочешь, куриных лап, голов и прочих частей толком ничего и не было.
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
А где яйца сваренные в моче мальчиков?
7
realdima77 3 года назад
Молочки нет, потому что китайцы не усваивают молочный белок.
−12
aldeika coonjoot 3 года назад
не скажу на счет пекинской...но в гуанчжоу пробовал....страшная отрава...воняет жжжуть...а вот бренди местное за 100 руб. в эквиваленте...просто класс!!! привозил с собой 5 бутылок....
3
Роман Воробьев 3 года назад
Был в Манчжурии, купил пакетик с нарисованным кальмаром, внутри что-то булькало. продавцы на пальцах пояснили, что это морепродукт. Открыл. Внутри были полоски (мяса кальмара). Попробовал, но так и не понял вкус. Вы когда-нибудь ели сладкое мясо кальмара? Мой кот тоже это есть отказался.
106
Алексей 3 года назад
Китай без водки - деньги на ветер.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)