Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Китайский супермаркет (40 фото)

20031
40

В Китае всё не так: там степень узнаваемости товаров падает до половины, не больше. То есть, зайдя в крупный магазин, "белый" человек сталкивается с тем, что большинство товаров для него незнакомы - даже если он понимает в принципе, что вот это печенье, вот это конфеты, а вот это некая консерва. Конфеты почему-то имеют крайне странный вкус, мясная кулинария абсолютно не такая, а множество печеньев облиты непривычными для нас добавками. Найти же"обычный" (привычный нам) вкус с кондачка не получается, для этого надо перепробовать много марок.
Ну что, теперь пойдём по отделам? :)

Источник: www.yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
11
alekseydya 2 года назад
Так это еще центровой маркет, мы когда были в Шанхае зашли в двухъярусный маркет-печаль, неее, не правильно, ПЕЧАЛЬКА ёпта-кроме лапши мивины, яиц каких хочешь и вареных в чем хочешь, куриных лап, голов и прочих частей толком ничего и не было.
7
realdima77 2 года назад
Молочки нет, потому что китайцы не усваивают молочный белок.
−11
aldeika coonjoot 2 года назад
не скажу на счет пекинской...но в гуанчжоу пробовал....страшная отрава...воняет жжжуть...а вот бренди местное за 100 руб. в эквиваленте...просто класс!!! привозил с собой 5 бутылок....
3
Роман Воробьев 2 года назад
Был в Манчжурии, купил пакетик с нарисованным кальмаром, внутри что-то булькало. продавцы на пальцах пояснили, что это морепродукт. Открыл. Внутри были полоски (мяса кальмара). Попробовал, но так и не понял вкус. Вы когда-нибудь ели сладкое мясо кальмара? Мой кот тоже это есть отказался.
106
Алексей 2 года назад
Китай без водки - деньги на ветер.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)