Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Китайский супермаркет (40 фото)

20058
40

В Китае всё не так: там степень узнаваемости товаров падает до половины, не больше. То есть, зайдя в крупный магазин, "белый" человек сталкивается с тем, что большинство товаров для него незнакомы - даже если он понимает в принципе, что вот это печенье, вот это конфеты, а вот это некая консерва. Конфеты почему-то имеют крайне странный вкус, мясная кулинария абсолютно не такая, а множество печеньев облиты непривычными для нас добавками. Найти же"обычный" (привычный нам) вкус с кондачка не получается, для этого надо перепробовать много марок.
Ну что, теперь пойдём по отделам? :)

Реклама
×

Источник: www.yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
11
alekseydya 2 года назад
Так это еще центровой маркет, мы когда были в Шанхае зашли в двухъярусный маркет-печаль, неее, не правильно, ПЕЧАЛЬКА ёпта-кроме лапши мивины, яиц каких хочешь и вареных в чем хочешь, куриных лап, голов и прочих частей толком ничего и не было.
7
realdima77 2 года назад
Молочки нет, потому что китайцы не усваивают молочный белок.
−11
aldeika coonjoot 2 года назад
не скажу на счет пекинской...но в гуанчжоу пробовал....страшная отрава...воняет жжжуть...а вот бренди местное за 100 руб. в эквиваленте...просто класс!!! привозил с собой 5 бутылок....
3
Роман Воробьев 2 года назад
Был в Манчжурии, купил пакетик с нарисованным кальмаром, внутри что-то булькало. продавцы на пальцах пояснили, что это морепродукт. Открыл. Внутри были полоски (мяса кальмара). Попробовал, но так и не понял вкус. Вы когда-нибудь ели сладкое мясо кальмара? Мой кот тоже это есть отказался.
106
Алексей 2 года назад
Китай без водки - деньги на ветер.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)