7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём

Страшный сон американских ВВС (4 фото)

63814
4

Бомбардировщики ТУ-95 при поддержке истребителей МИГ-31БМ – страшный сон для США.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
323
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
21
Fantomas555 2 года назад
А почему МИГ-31 стал перехватчиком ? обычный фронтовой истребитель-бомбардировщик... он по наземным целям так то работает... F-22 может и медленнее... но тут дело в маневренности... да вообще сравнение не корректное - у стелса другое назначение... кто-то мимо кого то пролетел - понеслось...
−108
Eddi Nice 2 года назад
Сон сташный, а реальность? У Америки самолеты лучше!
На них же и летаете...
67
Алексей 2 года назад
Я так и не понял из статьи, каково же было удивление американцев?
И автор считает, что мы победим при обмене ядерными ударами?
21
Fantomas555 _Tango_ 2 года назад
Ну и дальше то что? Мы готовимся к войне ??? Война пока возможна только одна - экономическая... и мы опять в ней обосрались... ну давайте базы самолеты и танки строить - а самим жрать скоро не чего будет с расходами на оборонку... ну или бросим всю нашу артиллерию и завоюем мир???
21
Fantomas555 2 года назад
Нет чтобы [мат] АвтоВАЗ у Ниссана выкупить назад... и наладить производтво свое телефонов стиральных машин и холодильников - чтобы положить на курс европейских валют... так нет - давайте письками мериться... ну раз такие крутые истребители у нас - че они свои санкции не отменят ... а то ведь огребут сейчас... не ужели они такие тупые... ?
67
Алексей xyz 2 года назад
Обсирать американцев, это тоже не признак большого ума. Согласен, свою любовь к России надо выражать в делах, а не в обсирании других стран.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−71
Петр П. 2 года назад
интересно, есть ли хоть одна система ПВО, которая не сможет сбить это уродство??
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−555
Andrei Morari 2 года назад
nu i bredovshina avtor :DDDDD
−842
Капитан очевидность решил нам всем напомнить своим креативом что, цитирую, "Россия способна превратить США в радиоактивный пепел"
А вот что он скромно умалчивает, так это ответ на вопрос: способна ли Россия не допустить ответного удара? - Что-то я сомневаюсь... Думаю, п....ц будет полным и всеохватывающим.
Показать все 9 ответов
−842
Андрей Бесфамильный Евгений Иванов 2 года назад
А ничего. Я просто лишний раз, тебе, ватник, это напомнил.
А вот как я сплю, где я сплю, с кем сплю, сплю ли вообще - это не твое собачье дело.
−842
Андрей Бесфамильный Олег Пронин 2 года назад
Что-то вам ватникам гомосятина везде мерещиться.
Видимо у вас в рашке их процент больше.
−842
Андрей Бесфамильный Евгений Иванов 2 года назад
Спасибо, родственник осла, что ты сказал, что мне делать.
Я в ответ скажу тебе куда пойти.
Показать все 8 ответов
128
stin Горыныч 2 года назад
только хотел плюсануть, но "Привинтивно"...
230
Горыныч stin 2 года назад
Со всяким бывает, скосил.
54
Denis Jagora Ruslan 2 года назад
На первом фото Ил-78 и 2 фронтовых бомбардировщика Су-24м. Их разработка началась в 60е годы прошлого века
−649
kilo 2 года назад
В Американских новостях о России почти не упоминается. "Страшный сон"! Смешно читать. Точнее, было бы смешно елиб не было так грустно.
Показать все 7 ответов
483
Grail-not 2 года назад
Почему, ну почему?
я ведь отключил показ политоты, а она всё лезет и лезет
Показать ещё 44 комментария (из 280)