Как программист отчаянно боролся за свою жизнь (1 фото)

30002
1

Когда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошёл со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т.е. был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную $*ету. Так вот у любого админа и программера, который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоём столе насто#$енивает, также наст#$бенивает долб$#бизм начальства, который экономит на АйТи, насто#$енивает долбо#$изм пользователей, сам себе насто#$ениваешь и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь на$#й по собственному желанию".
Вот тогда начальство смотрит на тебя с уважением, выделяет бабло на новую технику, на оборудование и на помощника. И ты соглашаешься работать дальше, потому что 3,14#дец как интересно, и ничего кроме этих железок не надо, только бы возится с ними всю жизнь. Да, когда-то я был таким, да и сейчас такой, who-ли там, любая железяка вызывает чуть ли не сексуальный интерес.
Заказал я тогда новых серверов, свитчей и шкаф-стойку для этого дела с холодильником, чтобы о#$енно всё работало. Всё это привезли и я ушёл в работу. Целыми днями там чего-то кроссировал, впихивал сервера и выпихивал, настраивал и ломал, устанавливал и сносил, вобщем, самый настоящий админский хардкор.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
41
Ален 2 года назад
[мат] докатились, будем теперь здесь баяны с итхапенса читать?
411
Реально, ржака... респект
5
МихаилКожухов 2 года назад
Что это за шкаф, что изнутри не открывается да ещё и мобилу экранирует? Это он ещё и цельнометаллический из хрен-знает-сколько-миллиметровой стали?
161
вячеслав кузьменко 2 года назад
А как он дошёл до лифта,если кроме провода питания,ещё куча патчкордов идёт из шкафа?
19
АндрейМуратов вячеслав кузьменко 2 года назад
то что история фейк 100%.....вопрос. Сколько пачкодрдов надо для стойки(при кластерной архетектуре )? Тут гораздо интереснее как он из серверной комнаты вышел и до лифта добрался.
117
Алексей 2 года назад
Бред!
−217
ВладимирБухарин 2 года назад
замки на стойках сделаны так, что они не захлопываются сами.
Показать ещё 26 комментариев (из 53)