Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

10 мест, запрещенных для посещения (10 фото)

354551
10

Планируете отпуск, но не хотите ограничиваться банальными маршрутами туроператоров? Тогда вот вам список закрытых, секретных и запрещённых для посещения мест. Хотя, будь они даже доступны всем вы бы всё равно вряд ли захотели туда отправиться. Почему? Смотрите сами.

Реклама
×

Источник: pulptastic.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
389
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Афон - запрещён для женского посещения... и только для женского. Мужчинам, в том числе и заднеприводным педикам - милости просят.
0
George Asatiani 2 года назад
Да, но вот насчет Змеиного Острова что-то сомневаюсь - что гады жрут-то если на 6 квадратных метра один змей приходится - подкармливает что-ли кто?!
3
А Чернобыль ?
64
Просто заскочила 2 года назад
Как в "Любовь и голуби"-Такие большие грустные глаза-Вы их видели?_-А их никто не видел...
36
Serghei Dabija 2 года назад
очень интересно.
спасибо создателям темы
389
Esther Terry Kadyrova Тазообеденный СустаффЪ 2 года назад
поди надо уметь читать на латыни...
138
ontiya 2 года назад
Про Межгорье слышала только, что там практически в каждой семье близнецы рождаются (а может путаю с другим городом). А так про закрытые города России знаю, что в Анадырь (Чукотка) без спец.бумажки не попадешь.
Показать все 7 ответов
185
Александр Никита Благодаров 2 года назад
У мангуста, кстати, нет иммунитета к яду змей. Просто в схватке с ними он выигрывает за счет своей проворности
Показать ещё 66 комментариев (из 136)