Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Мошенники пытались нажиться на желающих сняться в фильме со звездами (3 фото)

797
3

Злоумышленники пытались нажиться на желающих сняться в фильме со звездами
Мошенники воспользовались доверием простых граждан, желавших увидеть себя на телеэкранах в комедии «Одной левой», съемки которой идут полным ходом. На сайте бесплатных объявлений преступники опубликовали объявление о свободных вакансиях в массовке в сценах с участием звезд: Дмитрия Нагиева, Полины Гагариной, Константина Крюкова и Михаила Галустяна. Однако за возможность побывать на одной площадке со звездами желающим необходимо было заплатить по 300 рублей.
Кинокомпания Fresh Film, узнав о попытке злоумышленников заработать на своем фильме, тут же опровергла информацию в официальном заявлении:
— На сайте Avito разместили объявление о кастинге в массовку в Туапсе, Анапе, Геленджике и Сочи для съемок фильма «Одной левой». Когда откликаешься на вакансию, просят перечислить триста рублей — это гарантирует стопроцентное участие в массовке. Разумеется, мы этого не организовывали. Более того, Fresh Film не проводит съемки ни в одном из вышеперечисленных городов. Мы хотели бы дать официальное опровержение и таким образом привлечь внимание к этому мошенничеству.
Также представители кинокомпании сообщили, что всегда оплачивают труд актеров и не просят денег за участие в съемках. Пострадавшим от рук аферистов продюсеры картины «Одной левой» посоветовали незамедлительно обратиться в правоохранительные органы.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария