Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Мошенники пытались нажиться на желающих сняться в фильме со звездами (3 фото)

808
3

Злоумышленники пытались нажиться на желающих сняться в фильме со звездами
Мошенники воспользовались доверием простых граждан, желавших увидеть себя на телеэкранах в комедии «Одной левой», съемки которой идут полным ходом. На сайте бесплатных объявлений преступники опубликовали объявление о свободных вакансиях в массовке в сценах с участием звезд: Дмитрия Нагиева, Полины Гагариной, Константина Крюкова и Михаила Галустяна. Однако за возможность побывать на одной площадке со звездами желающим необходимо было заплатить по 300 рублей.
Кинокомпания Fresh Film, узнав о попытке злоумышленников заработать на своем фильме, тут же опровергла информацию в официальном заявлении:
— На сайте Avito разместили объявление о кастинге в массовку в Туапсе, Анапе, Геленджике и Сочи для съемок фильма «Одной левой». Когда откликаешься на вакансию, просят перечислить триста рублей — это гарантирует стопроцентное участие в массовке. Разумеется, мы этого не организовывали. Более того, Fresh Film не проводит съемки ни в одном из вышеперечисленных городов. Мы хотели бы дать официальное опровержение и таким образом привлечь внимание к этому мошенничеству.
Также представители кинокомпании сообщили, что всегда оплачивают труд актеров и не просят денег за участие в съемках. Пострадавшим от рук аферистов продюсеры картины «Одной левой» посоветовали незамедлительно обратиться в правоохранительные органы.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария