Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Мнение о мнении (1 фото)

269
1

Наше мнение - правильное мнение
Мы всегда к себе относимся хорошо и трепетно, считаем что наше мнение всегда правильное, а даже если оно не совсем верное, то мы всегда это отрицаем, нам трудно признаться людям что были не правы, хотя сами можем прекрасно знать это. В споре, выслушав собеседника, мы можем как подтвердить правдивость своей точки зрение, так и понять заблуждение ее, но, как правило, мы можем в этом признаться только лишь самому себе, а собеседнику по прежнему доказывать что-то. Особенно часто делают это люди, у которых завышена самооценка и они не могут допустить ее снижению.
Есть люди, у которых хорошо получается убедить собеседника в своем ложном мнении и навязать им свои взгляды на ту или иную ситуацию, зачастую это те, у которых хорошо получается приводить аргументы. Человек может быть прав, но не в состоянии привести факторы, по которым он докажет это, и наоборот, человек который заблуждается, может хорошо "промыть мозги", приведением парочки неоспоримых аргументов.
Сейчас стало модным не придерживаться правильного мнения, а доказывать что именно твое мнение самое правильное и верное. Это хорошо можно заметить на различных мероприятие, на которых избирают человека на какую то должность, где кандидаты высказывают свои планы и пытаются доказать что кроме них никто лучше не справится с данной работой. Они высказывают свои мнения по поводу нововведений и доказывают что именно эти меры новшества будут лучшими и качественными, хотя сами могут не знать как они повлияют на деятельность фирмы, организации или ещё чего-то.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария