В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Мнение о мнении (1 фото)

277
1

Наше мнение - правильное мнение
Мы всегда к себе относимся хорошо и трепетно, считаем что наше мнение всегда правильное, а даже если оно не совсем верное, то мы всегда это отрицаем, нам трудно признаться людям что были не правы, хотя сами можем прекрасно знать это. В споре, выслушав собеседника, мы можем как подтвердить правдивость своей точки зрение, так и понять заблуждение ее, но, как правило, мы можем в этом признаться только лишь самому себе, а собеседнику по прежнему доказывать что-то. Особенно часто делают это люди, у которых завышена самооценка и они не могут допустить ее снижению.
Есть люди, у которых хорошо получается убедить собеседника в своем ложном мнении и навязать им свои взгляды на ту или иную ситуацию, зачастую это те, у которых хорошо получается приводить аргументы. Человек может быть прав, но не в состоянии привести факторы, по которым он докажет это, и наоборот, человек который заблуждается, может хорошо "промыть мозги", приведением парочки неоспоримых аргументов.
Сейчас стало модным не придерживаться правильного мнения, а доказывать что именно твое мнение самое правильное и верное. Это хорошо можно заметить на различных мероприятие, на которых избирают человека на какую то должность, где кандидаты высказывают свои планы и пытаются доказать что кроме них никто лучше не справится с данной работой. Они высказывают свои мнения по поводу нововведений и доказывают что именно эти меры новшества будут лучшими и качественными, хотя сами могут не знать как они повлияют на деятельность фирмы, организации или ещё чего-то.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария