Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Мнение о мнении (1 фото)

273
1

Наше мнение - правильное мнение
Мы всегда к себе относимся хорошо и трепетно, считаем что наше мнение всегда правильное, а даже если оно не совсем верное, то мы всегда это отрицаем, нам трудно признаться людям что были не правы, хотя сами можем прекрасно знать это. В споре, выслушав собеседника, мы можем как подтвердить правдивость своей точки зрение, так и понять заблуждение ее, но, как правило, мы можем в этом признаться только лишь самому себе, а собеседнику по прежнему доказывать что-то. Особенно часто делают это люди, у которых завышена самооценка и они не могут допустить ее снижению.
Есть люди, у которых хорошо получается убедить собеседника в своем ложном мнении и навязать им свои взгляды на ту или иную ситуацию, зачастую это те, у которых хорошо получается приводить аргументы. Человек может быть прав, но не в состоянии привести факторы, по которым он докажет это, и наоборот, человек который заблуждается, может хорошо "промыть мозги", приведением парочки неоспоримых аргументов.
Сейчас стало модным не придерживаться правильного мнения, а доказывать что именно твое мнение самое правильное и верное. Это хорошо можно заметить на различных мероприятие, на которых избирают человека на какую то должность, где кандидаты высказывают свои планы и пытаются доказать что кроме них никто лучше не справится с данной работой. Они высказывают свои мнения по поводу нововведений и доказывают что именно эти меры новшества будут лучшими и качественными, хотя сами могут не знать как они повлияют на деятельность фирмы, организации или ещё чего-то.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария