Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Эх, хорошо в стране Советской было жить (16 фото)

19833
16

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
431
Илья 3 года назад
https://vk.com/audios86875471?q=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7
189
Станислав 3 года назад
Хорошо не хорошо,Какой смысл об этом сожалеть.Сейчас нужно эту страну поднимать,по возможности взяв все лучшее из СССР.
−775
ProfiAF 3 года назад
Ничего не имею против СССР. Но смена курса от оголтелого неприятия прошлого к восхвалению оного попахивает... Просто попахивает.
−248
salieri 3 года назад
СССР был разный.И по нормальному жить начали только в 60-80е годы.А вот 20-30-40-начало 50тых-это ж целое поколение-вряд ли кто либо туда захотел вернуться.
169
Сергей 3 года назад
для меня ассоциации
СССР -гордость, люди, мир, прогресс
РФ -позор,стадо, госдеп, бабло
29
Николай FM4V Сергей 3 года назад
Для меня эти ассоциации поверхностны. Не так всё хорошо было тогда и не так всё плохо сейчас.
−6
gfhjkm Сергей 3 года назад
СССР-в чем гордость и прогресс
РФ-тут полность согласен
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−248
salieri Dmitry Shehovtsev 3 года назад
В какой СССР ранний или поздний хотят вернуться?Сам прикинь тогда если живут где нить в Питере или Москве занимаются умственным трудом,который им нравится,получают от 100штук в месяц,могут себе позволить поездки в Европу и другие страны,а в странах Азии-могут жить как рантье.И все это променять на СССР образца 30х готов,где преимущественно использовался тяжелый физический труд?Да надо быть идиотом чтобы на это променять...Кстати в провинции он до сих пор сильно распространен.К 50годам одни инвалиды после него-потому нынешние пенсы такие и свирепые-что особо ничего в этой жизни не видели,вкалывали всю жизнь за копейки,сейчас на нищенской пенсии сидят.
−248
salieri Dmitry Shehovtsev 3 года назад
Дык не только меня,а всех свой достаток интересует.Особенно актуально для тех кто вкалывает за копейки физически.
И никто бы во времена Сталина вернуться не хотел.Сильная страна при нем предусматривала ничтожность отдельной человеческой жизни "лес рубят- щепки летят"У ж лучше быть рантье в тайланде,грамотным програмистом в Питере или Европе сдесь,чем винтиком-рабом системы.Патриотизм-там где комфортно,а не там где умрешь-вообще не известно за что.
169
Сергей invizko 3 года назад
в этом и отличии в СССР закон соблюдали потому что наказывали за нарушение , в РФ закон должны соблюдать только работяги
0
Александр 3 года назад
а тем кто ноет, что никто вас не направляет и толкает в жопу по жизни, нет сейчас идеологии, а попробуйте просто жить для своих близких - престарелых родителей, детей. Не надо думать о будущем поколении и всем человечестве - сделайте счастливыми своих детей! И если каждый осчастливит своего ребенка, то и все поколение будет счастливым, дом строится по кирпичику, а не сразу бах и высотка!
169
Сергей Александр 3 года назад
Не надо думать о будущем поколении и всем человечестве
это и есть путь к смерти человека как вид
0
Александр 3 года назад
Тогда почему такое замечательное сказочное государство рухнуло? А потому что держалось на обмане и лицемерии. И никто мне никогда не докажет что три мудака в заповеднике смогли разрушить государство, оно разрушилось само, потому что прогнило
Показать ещё 48 комментариев (из 82)