Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Чарли и русский дух (5 фото)

14428
5

Чарли — известный в Америке музыкант. Он играл с Джоном Ли Хукером, Би Би Кингом и Бадди Гаем. Кроме того, этот бородач — заядлый байкер и владелец подпольной блюз-радиостанции для байкеров. Всю сознательную жизнь он хотел прокатиться на мотоцикле по России и почуять русский дух, но Чарли пугал недостаток информации о путешествиях по России и стереотипные страшилки о нашей стране: мол, у нас по улицам ходят медведи и ездят танки. Когда я узнал об этой мечте Чарли, я предложил проехаться вместе — так он наконец исполнит свою мечту, а я увижу родину глазами иностранца. Чарли согласился.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
238
Панда 3 года назад
Америка для слабаков
Тяжело ему в России. У нас дети по крышам бегают, а тут мужик и всрался.
87
Иван 3 года назад
не ну не интересно. какая Россия - "Москва-Питер"?! Москва-Владивосток нужно было.
283
Гыгыгы 3 года назад
«И если бы Обама и Путин, как мы, отправились в совместный мототур из Москвы в Санкт-Петербург, все разногласия наших стран разрешились», — предположил мой бородатый друг.

угу, мышление на уровне ребенка из детского сада.
а вообще п.из.деж по моему.
427
Alexander 3 года назад
это Владимир Рощин,отличные у него и передачи и сюжеты про просторы и "байки" России
−17
Денис Бондаренко 3 года назад
Просто обожаю такие публикации.
320
BossiSorvino dpazuzu 3 года назад
ну это ж пиндосня, а не суровый русский )
372
Егор 3 года назад
мне понравилось , как-то душевно что ли .
Показать все 7 ответов
41
СергейLomicus Johnny 3 года назад
[мат]