Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Очередной развод Очередной развод «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Почему я являюсь самым эффективным психологом (1 фото)

363
1

И вовсе даже не потому, что меня можно считать психологом номер 1 в Москве. И вовсе даже не потому, что я имел опыт работы в настолько разных сферах жизни, что если об этом написать, то не все и поверят.
А все дело в том, что я могу себе позволить не "доить" клиента, а дать ему получить эффективный результат за небольшие деньги. О чем идет речь? Речь идет о том, что в работе психолога есть творческая часть и рутинная. Творческая - это увидеть направление, в котором клиенту необходимо двигаться. И показать ему, как это делается. Это вопрос одной-двух консультаций. Дальше происходит самостоятельное движение клиента, подкрепляемое чтением литературы по его теме.

Люди самостоятельны по природе. Мало того, если не создавать условий для самостоятельности, люди деградируют. Почему же нехорошие психологи не желают отпускать людей в самостоятельное плавание, снабдив их всем необходимым и дав карту и даже описание того, куда и как плыть?
Потому что, они не могут этого себе позволить.
Кто-то по финансовым причинам.
Кто-то, из-за того, что его так научили, а до уровня самостоятельного развития он еще не дорос.
У кого-то нет карт и схем.
Кто-то и сам никогда не плавал, поэтому не сможет объяснить, как плыть.
И только лучшие психологи могут четко дать задание, объяснить непонятные места, дать материалы для самостоятельного прочтения (да, далеко не у всех есть отличный сайт и опыт работы с огромными массивами информации), ну и показать, как делать ремонт своего кораблика, находясь в пути)
И вот, самостоятельно поплавав и научившись чему-то, клиент через некоторое время (через месяц или год) опять обращается ко мне, чтобы я научил его еще чему-то большему, объяснил трудные места и показал направление, куда имеет смысл плыть теперь.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария