Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Евгений Конопелькин: ошеломить Грозный (2 фото)

8145
2

В подконтрольный боевикам Грозный они ворвались нагло и дерзко. Рискуя собственными жизнями, спасали попавших в окружение сослуживцев. Неизвестно, чем бы закончилась эта операция, если бы не мужество и профессионализм командира — Евгения Конопелькина.

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
36
Владимир Жуков 2 года назад
Его точно Боженька в чело поцеловал!!! Ни одной потери в такой операции!!! ППЦ
298
Правдолюб 2 года назад
Война не нужна ни в Украине ни в Чечне, нигде!
66
Alex Shaffner 2 года назад
Вводная поменялась, теперь чечены - наши друзья, врагами назначены хохлы.
−17
Accurate 2 года назад
Для нас чеченская, как вьетнам для пиндостана, куча колек и никакого выхлопа.
А ведь остались еще те кто все это замутил. а спят они сладко и кушают вкусно.
У меня сосед подому, два раза просто сваливал с отправки в чечню, считаю и правильно сделал, воевать за то - что тебе недостанется и тем более за то - за что тебе еще потом платить придется ненужно ибо бессмысленно.
102
rsdock 2 года назад
Вот на таких Майорах и держалась армия всегда. И у меня был свой Майор, начштаба батальона нашего. Только раньше это было, в 1987-м. Только благодаря ему сейчас и живой я.
44
Андрей 2 года назад
Респект и Уважуха тебе товарищ Майор.а с выплатами конечно херня полная.у меня товарищ на второй чеченской побывал,2000р получает,позорище.