Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Евгений Конопелькин: ошеломить Грозный (2 фото)

8237
2

В подконтрольный боевикам Грозный они ворвались нагло и дерзко. Рискуя собственными жизнями, спасали попавших в окружение сослуживцев. Неизвестно, чем бы закончилась эта операция, если бы не мужество и профессионализм командира — Евгения Конопелькина.

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
35
Владимир Жуков 2 года назад
Его точно Боженька в чело поцеловал!!! Ни одной потери в такой операции!!! ППЦ
283
Правдолюб 3 года назад
Война не нужна ни в Украине ни в Чечне, нигде!
66
Alex Shaffner 3 года назад
Вводная поменялась, теперь чечены - наши друзья, врагами назначены хохлы.
−17
Accurate 3 года назад
Для нас чеченская, как вьетнам для пиндостана, куча колек и никакого выхлопа.
А ведь остались еще те кто все это замутил. а спят они сладко и кушают вкусно.
У меня сосед подому, два раза просто сваливал с отправки в чечню, считаю и правильно сделал, воевать за то - что тебе недостанется и тем более за то - за что тебе еще потом платить придется ненужно ибо бессмысленно.
93
rsdock 3 года назад
Вот на таких Майорах и держалась армия всегда. И у меня был свой Майор, начштаба батальона нашего. Только раньше это было, в 1987-м. Только благодаря ему сейчас и живой я.
45
Андрей 3 года назад
Респект и Уважуха тебе товарищ Майор.а с выплатами конечно херня полная.у меня товарищ на второй чеченской побывал,2000р получает,позорище.