Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Евгений Конопелькин: ошеломить Грозный (2 фото)

8204
2

В подконтрольный боевикам Грозный они ворвались нагло и дерзко. Рискуя собственными жизнями, спасали попавших в окружение сослуживцев. Неизвестно, чем бы закончилась эта операция, если бы не мужество и профессионализм командира — Евгения Конопелькина.

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
36
Владимир Жуков 2 года назад
Его точно Боженька в чело поцеловал!!! Ни одной потери в такой операции!!! ППЦ
280
Правдолюб 3 года назад
Война не нужна ни в Украине ни в Чечне, нигде!
66
Alex Shaffner 3 года назад
Вводная поменялась, теперь чечены - наши друзья, врагами назначены хохлы.
−17
Accurate 3 года назад
Для нас чеченская, как вьетнам для пиндостана, куча колек и никакого выхлопа.
А ведь остались еще те кто все это замутил. а спят они сладко и кушают вкусно.
У меня сосед подому, два раза просто сваливал с отправки в чечню, считаю и правильно сделал, воевать за то - что тебе недостанется и тем более за то - за что тебе еще потом платить придется ненужно ибо бессмысленно.
93
rsdock 3 года назад
Вот на таких Майорах и держалась армия всегда. И у меня был свой Майор, начштаба батальона нашего. Только раньше это было, в 1987-м. Только благодаря ему сейчас и живой я.
44
Андрей 3 года назад
Респект и Уважуха тебе товарищ Майор.а с выплатами конечно херня полная.у меня товарищ на второй чеченской побывал,2000р получает,позорище.