Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Из серии тимуровских дел (3 фото)

393
3

История реальная из серии тимуровских дел.
Произошло это относительно давно, надеюсь она меня простит.
Сижу в регистрационной палате, жду свои бумажки. В очереди делать нечего, вдруг шум, поворачиваю голову, женщина пенсионерка с охранником давится, пытается прорваться к главе регистрационного управления. Он ее не пустил, началась перепалка. Из нее я понял следующее. Почти год назад пенсионерка попросила внучков оплатить налоги, 800 рублей. Внучки облажались и внесли деньги через терминал, но ошиблись номером счета. Пенсионерка на следующий день пошла в регистрационное, чтобы вернуть
деньги, ей сказали "пишите заявление, решим". ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ, восемь гребаных месяцев пенсионерка пыталась вернуть свои деньги, но проломить стену взаимопонимания регистрационного управления не смогла. Я смотрю, она аж трясется, холодный пот, глаза невменяемые,губы трясутся. Думаю, елы палы, 8 месяцев женщина рубится за сраные 800 рублей, потеряла год жизни из-за какого говна, а сейчас может вообще кони двинуть. Пора вмешаться.
Короче, напустил на себя важности, отвел я ее на другой этаж, и выспросил заново все что уже известно, потом говорю. "Все, женщина, на этом ваши мучения закончились. Я представляю здесь негласную проверку от самого Путина, мы сейчас разбираем как раз такие случаи. Давайте ваши паспортные данные, разберемся. Взял с нее расписку по всей форме, что она получила "в счет компенсации за потеряную сумму 1000 рублей, и претензий к регистрационной палате не имеет". Дал ей 1000 рублей. Самое смешное - "а как же сдача 200 рублей?" Я говорю - "мы с начальника регистрационного в 20-кратном размере вычтем". Не знаю поверила или нет, но главное эту занозу из ее жизни мне удалось вытащить. И мир стал чуточку лучше. Надеюсь на это.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−246
salieri 2 года назад
А тут ещё кто то в комментах писал что очень плохо когда среди молодежи "деньги стали смыслом жизни". Судя по посту-далеко не только для них.
Кто более нищ,тот более меркантилен,и любит деньги.