Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Удаление волос навсегда. Что говорят врачи (8 фото + 1 видео)

1622
8
1

Существует много различных способов удаления волос, но самый эффективный, как утверждают врачи, это лазерная эпиляция.После первой процедуры выпадает 30% волос, а после 6-8 процедур выпадают все волосы навсегда.
(На голове делать процедуру не рекомендуется :))
Принцип действия лазерной эпиляции основан на фототермолисе, то есть разрушение луковицы волоса путем ее нагревания.
Происходит это за счет поглощения темного волоса меланином определенной длины волны. В диодном лазере используется длина волны с максимальным ее поглощением пигмента.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
Drugvseti 2 года назад
Хотелось бы фотографии посочнее
299
GSerg 3 года назад
Разговорившись с врачом по душам, можно узнать, что всё это на самом деле туфта.
Показать все 6 ответов
421
Нафаня Glitvak 3 года назад
не знаю почему вы так решили, но я 5 раза делала и волосы практически не растут. Хожу раз в 3-5 месяцев.
421
Нафаня Glitvak 3 года назад
Так в том и дело, что волосы уже практически не растут. Остались совсем тонкие и то их мало. Да и чего я с вами спорю, я хожу на эти процедуры: эффект есть, а волос нет.