Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Британская семья попала в плен к кенгуру! Британская семья попала в плен к кенгуру! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа...

Удаление волос навсегда. Что говорят врачи (8 фото + 1 видео)

1608
8
1

Существует много различных способов удаления волос, но самый эффективный, как утверждают врачи, это лазерная эпиляция.После первой процедуры выпадает 30% волос, а после 6-8 процедур выпадают все волосы навсегда.
(На голове делать процедуру не рекомендуется :))
Принцип действия лазерной эпиляции основан на фототермолисе, то есть разрушение луковицы волоса путем ее нагревания.
Происходит это за счет поглощения темного волоса меланином определенной длины волны. В диодном лазере используется длина волны с максимальным ее поглощением пигмента.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
Drugvseti 2 года назад
Хотелось бы фотографии посочнее
299
GSerg 2 года назад
Разговорившись с врачом по душам, можно узнать, что всё это на самом деле туфта.
Показать все 6 ответов
421
Нафаня Glitvak 2 года назад
не знаю почему вы так решили, но я 5 раза делала и волосы практически не растут. Хожу раз в 3-5 месяцев.
421
Нафаня Glitvak 2 года назад
Так в том и дело, что волосы уже практически не растут. Остались совсем тонкие и то их мало. Да и чего я с вами спорю, я хожу на эти процедуры: эффект есть, а волос нет.