Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Вешенок нннада? Вешенок нннада? Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему

К Брисбэйну приближается группа российских военных кораблей (1 фото)

56198
1

Все ведущие Австралийские СМИ поместили на первую полосу новость о направляющейся к Брисбэйну группе военных Российских кораблей. Заявлено, что они будут обеспечивать безопасность Путина на саммите G20, который пройдёт с 14 по 16-е ноября в Брисбэйне.

Источник: newsru.com

Метки: G20  Брисбэйн  варяг  путин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
441
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
634  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−721
qoqoqo 3 года назад
кирпичами вова срет, вот и тягает за собой крышу
67
Василий qoqoqo 3 года назад
Ну Вову то в трусости обвинить сложно, а кладки кирпичей скорее сложат те кто на него буровить вздумает
−721
qoqoqo Василий 3 года назад
как нефиг делать: вова очканул как последнее сцыкло что в крыму будут базы нато, вот и отжал его подленько так, чем тебе не аргумент? между прочим это его слова
67
Василий qoqoqo 3 года назад
Не аргумент! Вообще прежде чем вступать в дискуссию неплохо бы, для начало, уяснить для себя основные понятия которыми придется оперировать. Но если вам по душе чтобы вас постоянно поучали как нерадивое дитя извольте! Трусость — это характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию (поступку) по причине страха или каких-либо фобий. В вашем примере на лицо, как видим, наличие определенных действий, следовательно термин «трусость» в данном случае не применим. «Что же это тогда?» - спросили бы вы, если бы умели рассуждать, но ввиду отсутствия у вас подобного навыка, я не надеюсь на подобный вопрос, но, тем не менее отвечу – это были предупредительные действия дальновидного человека который опасается за судьбу своего отечества. И не надо в преть ставить знак равенства между «страхом» и «трусостью», не бояться только глупцы, а трусят духовно слабые люди!
4
Markonix 3 года назад
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

ОТТО фон БИСМАРК.
Комментарий удален
85
Дмитрий 3 года назад
Австралия НАША! Срочно референдум.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
67
Василий Тарас 3 года назад
Чем вам Киселев не понравился не знаю, т.к. Вы не написали ни каких объективных претензий к его работе, но кроме него есть еще целый ряд отличных, на мой взгляд, журналистов. Мне, к примеру, нравиться работа Владимира Познера, Петра Толстого, Евгения Поддубного… да много еще есть.
67
Василий Тарас 3 года назад
Я не утверждал, что он обязан нравиться, просто, когда испытываешь к деятельности журналиста симпатию или антипатию, на то должны быть объективные причины, мы же оцениваем результат его деятельности, а не красоту морды-лица, хотя… может он Вам как человек не нравиться? Так сказать с эстетической точки зрения, тогда причин не нужно, но тогда и не зачем говорить о его профессиональных качествах. А журналистов я Вам в пример привел, после того, как вы сказали, что не знаете ни одного нормального, так обратите внимание хотя бы на этих, может они удовлетворят Вашим строгим требованиям, хотя каковы они (Ваши требования) опять же не понятно.
127
stin runiti 3 года назад
ну хз, путинский может и в воздухе зависать умеет
21
АлександрКаплеев 3 года назад
Боксирует он. В.В. с девочками не спарингуется.
22
Rusname 3 года назад
Австралия? Не нравится название, "Большой крым" лучше подойдет.
Показать все 10 ответов
100
Misha Lebedev ShySteR 3 года назад
да-да,я почти 40 лет жил и все ждал увидеть. Потом , наконец-то догадался,что если буду и дальше ждать- окончательно пропущу самое интересное )) А насчет женщин...да не все так плохо, как некоторые считают. Кроме того, встречают да, по одежке, но живут с характером. Вообщем, уровень доброжелательности мне куда важней,нежели сомнительные достоинства внешнего вида.
127
stin Misha Lebedev 3 года назад
Миша, всё ху- йня, давай заново
100
Misha Lebedev Дима Зыков 3 года назад
Фишка,Димон, в том, что я лучше тебя представляю жизнь не только в вечно замученной российской првинции, а и в москве Я имел заментный бизнес там и это меня, к сожалению,задержало от принятия решения от свавания.Плюс вопли родственников со стандартными криками кому ты там нужен и у них там негров линчуют. Так вот,хотя твоя голова серрьезно отравлена росс зомбоящиком, я все же дам совет, так чувствую, что тебе немного лет- учи инглишь, постарайся свалить хотя бы по образовательной программе, а уж потом, я это гарантирую тебе, ты будешь сам смеяться над своими сегодняшними текстами.Buy-buy.
Комментарий удален
−296
Гимли 3 года назад
Волна идиотического патриотизма удивляет и огорчает.
Комментарий удален
−296
Гимли Дима Зыков 3 года назад
я бы предпочел побольше адекватных сограждан
Комментарий удален
−5042
Сергей Беляков 3 года назад
Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать — я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю — со всеми «единогласно одобряем», «гневно осуждаем», с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека — ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились — это ужасно...
Михаил Ефремов.
333
Женя Попов Сергей Беляков 3 года назад
Ефремов, конечно, актер замечательный, но говорить за всю страну ..
Показать ещё 91 комментарий (из 560)