Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Самые страшные казни в мире (9 фото)

56046
9

До нашей эры казни отличались особой жестокостью. Самыми «изобретательными» по части жестоких издевательств оказались китайцы, старались не отставать от них и в других странах, придумывая свои, «фирменные» казни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
120
Дмитрий Богута Год назад
Люди - самые отвратительные твари из живущих на этом шарике.
−248
salieri 3 года назад
"Человек-это такая сука!"
Саша Белый "бригада"
Вообще в нормальной стране смертную казнь можно делать только за предумышленное убийство с отягчающими одного и более лиц.Смертельной иньекции-достаточно,и преподносить это как акт гуманизма и к преступнику,и к его жертвам.Таких как чикатийло можно так же казнить-и в назидание говорить ,типа в отличие от отбросов,мы вам не уподобляемся.Но наказание-все равно отбросов настигнет,хоть и гуманная,но все же смерть.
−248
salieri Nikita Novikov 3 года назад
тогда ни в одной стране человеколюбием никто не отличался.На Руси тоже дыба и колесование было.
217
rtyy 3 года назад
какую мерзость постят
3
Юлия 3 года назад
К чему бы это, такой накат на Китай... А про инквизицию в демократичной Европе ни слова, не порядок
166
gizn 3 года назад
Как-то мне плоховато стало.....
212
Лёха 3 года назад
хорошо что я живу в своё время
Показать ещё 38 комментариев (из 42)