Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Креативный светильник Креативный светильник Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

Самые страшные казни в мире (9 фото)

55345
9

До нашей эры казни отличались особой жестокостью. Самыми «изобретательными» по части жестоких издевательств оказались китайцы, старались не отставать от них и в других странах, придумывая свои, «фирменные» казни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
119
Дмитрий Богута Год назад
Люди - самые отвратительные твари из живущих на этом шарике.
−246
salieri 2 года назад
"Человек-это такая сука!"
Саша Белый "бригада"
Вообще в нормальной стране смертную казнь можно делать только за предумышленное убийство с отягчающими одного и более лиц.Смертельной иньекции-достаточно,и преподносить это как акт гуманизма и к преступнику,и к его жертвам.Таких как чикатийло можно так же казнить-и в назидание говорить ,типа в отличие от отбросов,мы вам не уподобляемся.Но наказание-все равно отбросов настигнет,хоть и гуманная,но все же смерть.
−246
salieri Nikita Novikov 2 года назад
тогда ни в одной стране человеколюбием никто не отличался.На Руси тоже дыба и колесование было.
216
rtyy 2 года назад
какую мерзость постят
3
Юлия 2 года назад
К чему бы это, такой накат на Китай... А про инквизицию в демократичной Европе ни слова, не порядок
166
gizn 2 года назад
Как-то мне плоховато стало.....
212
Лёха 2 года назад
хорошо что я живу в своё время
Показать ещё 38 комментариев (из 42)