Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Самые страшные казни в мире (9 фото)

55012
9

До нашей эры казни отличались особой жестокостью. Самыми «изобретательными» по части жестоких издевательств оказались китайцы, старались не отставать от них и в других странах, придумывая свои, «фирменные» казни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
105
Дмитрий Богута 12 месяцев назад
Люди - самые отвратительные твари из живущих на этом шарике.
−246
salieri 2 года назад
"Человек-это такая сука!"
Саша Белый "бригада"
Вообще в нормальной стране смертную казнь можно делать только за предумышленное убийство с отягчающими одного и более лиц.Смертельной иньекции-достаточно,и преподносить это как акт гуманизма и к преступнику,и к его жертвам.Таких как чикатийло можно так же казнить-и в назидание говорить ,типа в отличие от отбросов,мы вам не уподобляемся.Но наказание-все равно отбросов настигнет,хоть и гуманная,но все же смерть.
−246
salieri Nikita Novikov 2 года назад
тогда ни в одной стране человеколюбием никто не отличался.На Руси тоже дыба и колесование было.
216
rtyy 2 года назад
какую мерзость постят
3
Юлия 2 года назад
К чему бы это, такой накат на Китай... А про инквизицию в демократичной Европе ни слова, не порядок
166
gizn 2 года назад
Как-то мне плоховато стало.....
212
Лёха 2 года назад
хорошо что я живу в своё время
Показать ещё 38 комментариев (из 42)