С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Гифки дня Гифки дня Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Самые страшные казни в мире (9 фото)

55618
9

До нашей эры казни отличались особой жестокостью. Самыми «изобретательными» по части жестоких издевательств оказались китайцы, старались не отставать от них и в других странах, придумывая свои, «фирменные» казни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
119
Дмитрий Богута Год назад
Люди - самые отвратительные твари из живущих на этом шарике.
−248
salieri 3 года назад
"Человек-это такая сука!"
Саша Белый "бригада"
Вообще в нормальной стране смертную казнь можно делать только за предумышленное убийство с отягчающими одного и более лиц.Смертельной иньекции-достаточно,и преподносить это как акт гуманизма и к преступнику,и к его жертвам.Таких как чикатийло можно так же казнить-и в назидание говорить ,типа в отличие от отбросов,мы вам не уподобляемся.Но наказание-все равно отбросов настигнет,хоть и гуманная,но все же смерть.
−248
salieri Nikita Novikov 3 года назад
тогда ни в одной стране человеколюбием никто не отличался.На Руси тоже дыба и колесование было.
217
rtyy 3 года назад
какую мерзость постят
3
Юлия 3 года назад
К чему бы это, такой накат на Китай... А про инквизицию в демократичной Европе ни слова, не порядок
166
gizn 3 года назад
Как-то мне плоховато стало.....
212
Лёха 3 года назад
хорошо что я живу в своё время
Показать ещё 38 комментариев (из 42)