Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Самые страшные казни в мире (9 фото)

56654
9

До нашей эры казни отличались особой жестокостью. Самыми «изобретательными» по части жестоких издевательств оказались китайцы, старались не отставать от них и в других странах, придумывая свои, «фирменные» казни.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
120
Дмитрий Богута Год назад
Люди - самые отвратительные твари из живущих на этом шарике.
−248
salieri 3 года назад
"Человек-это такая сука!"
Саша Белый "бригада"
Вообще в нормальной стране смертную казнь можно делать только за предумышленное убийство с отягчающими одного и более лиц.Смертельной иньекции-достаточно,и преподносить это как акт гуманизма и к преступнику,и к его жертвам.Таких как чикатийло можно так же казнить-и в назидание говорить ,типа в отличие от отбросов,мы вам не уподобляемся.Но наказание-все равно отбросов настигнет,хоть и гуманная,но все же смерть.
−248
salieri Nikita Novikov 3 года назад
тогда ни в одной стране человеколюбием никто не отличался.На Руси тоже дыба и колесование было.
218
rtyy 3 года назад
какую мерзость постят
3
Юлия 3 года назад
К чему бы это, такой накат на Китай... А про инквизицию в демократичной Европе ни слова, не порядок
166
gizn 3 года назад
Как-то мне плоховато стало.....
212
Лёха 3 года назад
хорошо что я живу в своё время
Показать ещё 38 комментариев (из 42)