Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Как строили Берлинскую стену (34 фото)

11017
34

25 лет назад, 9 ноября 1989 года руководство Восточной Германии объявляет об открытии границы с Западной Германией. На следующий день восточногерманские власти начинают разрушение отдельных участков Берлинской стены. Произошло знаменитое падение Берлинской стены. Исторический материал о том как строилась Берлинская стена. Некоторые фотографии не публиковались ранее в рунете.

Реклама
×

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
330
elmonoid Год назад
Сейчас стену надо строить надо,хотя уже поздно!Про---ала Германия саму себя и до кучи всю Европу. а ещё подивили ППШ у немецких солдат.Вот ведь унижение какое для арийской нации.
9
Сергей Ошев 2 года назад
Берлин был захвачен русскими и по инициативе самих же русских часть города была ОБМЕНЯНА на захваченную американцами территорию Тюрингию чтоб попасть на ракетные заводы от которых к тому времени остались лишь стены,в итоге американци поимели и оборудование, остатки ракет, ракетных специалистов и часть Берлина,а русские остались ни с чем.
293
Кирюха 2 года назад
Интересный пост, много фото.
50
Dmitry Евгений Карпенко 2 года назад
Не так все просто.
Там же написано - получали образование в ГДР (бесплатно), а потом сваливали в ФРГ.
Закон об обязательной отработке после бесплатного образования мог бы помочь решить проблему, но я так думаю что вряд ли бы ФРГ согласилось содействовать.
Был бы Сталин (и его команда), может быть и нашли бы хорошее решение, без стены и без военщины. Ну а Хрущев мужик сильно хитрожопый и подленький - у него почти все решения через жопу. Т.е. стена, как я понял, это его "изобретение"
50
Dmitry Евгений Карпенко 2 года назад
Не намекаю, а говорю прямо - системы с разными ценностями нуждаются в соответствующей адаптации при коммуникациях. Адаптация требует политической воли и упорной работы на этим с обеих сторон.
По факту же имело место накопление и усугубление противоречий которое вылилось в жесткое противостояние. Поэтому - да, стреляли, потому что были существенные причины для этого.
Если хотите чтобы не было повода для такой стрельбы в будущем, то изучайте причины противоречий и работайте над их разрешением, а не усугубляйте их, в т.ч. путем распространения однобоких, предвзятых, эмоционально окрашенных оценок.
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
−75
fishki501111 2 года назад
На границе.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−114
Gandy Москвичка 2 года назад
Гениально, просто супер вброс)) даже если ты парень и пишеш с кальки, все равно ТП