Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Светодиодное освещение Светодиодное освещение Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод В российской армии больше не будет толстых В российской армии больше не будет толстых Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Поселок русских старообрядцев Тоборочи в Боливии (27 фото)

88712
27

На протяжении нескольких столетий русские старообрядцы не могли найти покоя на родной земле, и в XX веке многие из них окончательно перебрались за границу. Далеко не всегда получалось обосноваться где-то поблизости от Родины, а потому сегодня старообрядцев можно встретить и на далекой чужбине, например, в Латинской Америке. В этой статье вы узнаете о быте русских фермеров из деревни Тоборочи, Боливия.

Реклама
×

Источник: ibigdan.livejournal.com

Метки: боливия  поселок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
323
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
426  комментариев
14
Ivan Ivanych 3 года назад
Вот кого надо на родину ворачивать (а не таджиков и т.п.), чтоб сельское хозяйство поднимали и традиции кое какие, да и вообще.
329
ДеловойПацан Ivan Ivanych 2 года назад
Приехали одни из Бразилии сначала в приморье, а потом в Калужскую область. И шо им то дало,в долги загнали людей http://dm-nikolich.livejournal.com/http://dm-nikolich.livejournal.com/
102
Volodor 3 года назад
И всё-таки люди таких взглядов должны жить на своей исконно родной земле. Так конечно молодцы, всё у них хорошо, размеренно. Но, выражаясь современным языком, какие-то двойные стандарты чтоли))))
169
sgtpepperI 3 года назад
на мормонов похожи, но живут не на Родине, как те..
24
Елена Качулина 3 года назад
Жаль, что нельзя прочитать всю тетрадь с песнями.
321
Антон белочка потрошенко 3 года назад
каша у вас в голове, уважаемый - староверы и старообрядцы - как христиане и магометане
457
SK 3 года назад
пипец, где только нет наших
Комментарий удален
−1770
Fshzm 3 года назад
Бедный,русский народ.Сначала насаждалось христианство,потом эти никоновские реформы,после-уничтожение этой религии совком,а теперь-коммерческая организации под названием "рпц".
12
Валерий 3 года назад
Только по углам и осталась славянская культура. Сейчас в России все хотят как пендосы жить по аглицки говорить. Басурман полный дом напускали. При Романовых все по немецки, да по французски изъяснялись. Типа образованные...Русскую культуру совсем забыли. Вот теперь и имеем Украину и такое управление в России. А ответы на все вопросы в истории, там надо искать и национальную идею, и куда дальше рулить...
−49
Олексия 3 года назад
Земля плодоносит до 3 раз в год!!! Это же можно было бы только сельским хозяйством экономику хоть чуть-чуть приподнять. И то, что русские "чужаки" работают плодотворно в этой стране третьего мира, и еще нанимают местных жителей, наглядно доказывает как много значит для развития экономики мировоззрение и отношение к труду жителей.
Показать ещё 45 комментариев (из 401)