Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину попало на видео Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину... Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие

Пособие для самостоятельных путешественников (6 фото)

1419
6

ПРЕДУПРЕжДЕНИЕ много букв,но не поленитесь потратить 10 минут,и вы не пожалеете,особенно те кто планирует путешествовать!

За последние 7 лет я объехал почти 180 разных стран, и практически ни разу не прибегал к помощи турагентств. Сегодня я хотел бы поделиться своим опытом самостоятельных путешествий. Особенно актуально это будет в свете участившихся банкротств туроператоров. Многие люди совершенно необоснованно боятся сами организовывать свою поездку, боятся бронировать через интернет отели, покупать на каких-то странных сайтах авиабилеты. Оказаться одному в незнакомой стране для них большой стресс. На самом деле в самостоятельных путешествиях нет ничего страшного! Это намного дешевле, проще и интереснее. Конечно, если путешествие для вас — это отель в Турции с неограниченной жрачкой или Шуб-тур в Грецию, то дальше мой пост можно и не читать.
Уже когда я начал писать этот пост, я понял, что на тему самостоятельных путешествий надо выпускать книгу. Каждую тему, затронутую в этом посте, можно раскрывать бесконечно подробно: приводить примеры, разбирать нюансы работы отдельных сайтов. Поэтому этот пост не подробная инструкция на все случаи жизни, а просто советы и направление для самостоятельной работы.
Самостоятельные путешествия могут быть очень разными, все зависит от вашего бюджета и желания. Бюджет очень сильно влияет на стиль путешествия. Например, можно объехать весь мир вообще без денег, есть такие люди. Путешествовать автостопом, деньги и еду получать, занимаясь мелкой подработкой на месте, спать можно в палатках или в каких-нибудь сквотах. Я так никогда не делал, поэтому посоветовать про бесплатные путешествия ничего не могу. На мой взгляд, бюджетные путешествия начинаются от 150 долларов на человека в сутки. Из расчета 50 долларов на отель, 50 на еду и 50 на транспорт. Итак, поехали!

Реклама
×

Источник:

Метки: People Are Awesome  fun  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев