Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась...

Пособие для самостоятельных путешественников (6 фото)

1229
6

ПРЕДУПРЕжДЕНИЕ много букв,но не поленитесь потратить 10 минут,и вы не пожалеете,особенно те кто планирует путешествовать!

За последние 7 лет я объехал почти 180 разных стран, и практически ни разу не прибегал к помощи турагентств. Сегодня я хотел бы поделиться своим опытом самостоятельных путешествий. Особенно актуально это будет в свете участившихся банкротств туроператоров. Многие люди совершенно необоснованно боятся сами организовывать свою поездку, боятся бронировать через интернет отели, покупать на каких-то странных сайтах авиабилеты. Оказаться одному в незнакомой стране для них большой стресс. На самом деле в самостоятельных путешествиях нет ничего страшного! Это намного дешевле, проще и интереснее. Конечно, если путешествие для вас — это отель в Турции с неограниченной жрачкой или Шуб-тур в Грецию, то дальше мой пост можно и не читать.
Уже когда я начал писать этот пост, я понял, что на тему самостоятельных путешествий надо выпускать книгу. Каждую тему, затронутую в этом посте, можно раскрывать бесконечно подробно: приводить примеры, разбирать нюансы работы отдельных сайтов. Поэтому этот пост не подробная инструкция на все случаи жизни, а просто советы и направление для самостоятельной работы.
Самостоятельные путешествия могут быть очень разными, все зависит от вашего бюджета и желания. Бюджет очень сильно влияет на стиль путешествия. Например, можно объехать весь мир вообще без денег, есть такие люди. Путешествовать автостопом, деньги и еду получать, занимаясь мелкой подработкой на месте, спать можно в палатках или в каких-нибудь сквотах. Я так никогда не делал, поэтому посоветовать про бесплатные путешествия ничего не могу. На мой взгляд, бюджетные путешествия начинаются от 150 долларов на человека в сутки. Из расчета 50 долларов на отель, 50 на еду и 50 на транспорт. Итак, поехали!

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев