Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Пособие для самостоятельных путешественников (6 фото)

1175
6

ПРЕДУПРЕжДЕНИЕ много букв,но не поленитесь потратить 10 минут,и вы не пожалеете,особенно те кто планирует путешествовать!

За последние 7 лет я объехал почти 180 разных стран, и практически ни разу не прибегал к помощи турагентств. Сегодня я хотел бы поделиться своим опытом самостоятельных путешествий. Особенно актуально это будет в свете участившихся банкротств туроператоров. Многие люди совершенно необоснованно боятся сами организовывать свою поездку, боятся бронировать через интернет отели, покупать на каких-то странных сайтах авиабилеты. Оказаться одному в незнакомой стране для них большой стресс. На самом деле в самостоятельных путешествиях нет ничего страшного! Это намного дешевле, проще и интереснее. Конечно, если путешествие для вас — это отель в Турции с неограниченной жрачкой или Шуб-тур в Грецию, то дальше мой пост можно и не читать.
Уже когда я начал писать этот пост, я понял, что на тему самостоятельных путешествий надо выпускать книгу. Каждую тему, затронутую в этом посте, можно раскрывать бесконечно подробно: приводить примеры, разбирать нюансы работы отдельных сайтов. Поэтому этот пост не подробная инструкция на все случаи жизни, а просто советы и направление для самостоятельной работы.
Самостоятельные путешествия могут быть очень разными, все зависит от вашего бюджета и желания. Бюджет очень сильно влияет на стиль путешествия. Например, можно объехать весь мир вообще без денег, есть такие люди. Путешествовать автостопом, деньги и еду получать, занимаясь мелкой подработкой на месте, спать можно в палатках или в каких-нибудь сквотах. Я так никогда не делал, поэтому посоветовать про бесплатные путешествия ничего не могу. На мой взгляд, бюджетные путешествия начинаются от 150 долларов на человека в сутки. Из расчета 50 долларов на отель, 50 на еду и 50 на транспорт. Итак, поехали!

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев