Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время...

КрымНаш, что изменилось за 8 месяцев (34 фото)

7008
34

Вот уже почти 8 месяцев, как Крым вошел в состав России. О том, как изменилась жизнь на полуострове за это время я недавно поговорил со своим другом, жителем Севастополя, Сергеем Анашкевичем.

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−555
Andrei Morari 2 года назад
u menea esti znakomye v'Krymu i skazali shto nichevo ne izmenilosi, kak jyli v'bednosti tak i jyvut.
311
Мефодий ZX-spectrum Любомирович Andrei Morari 2 года назад
Я из Симферополя и хочу тебе заявить, что твои знакомые - лодыри! Они сидят и ждут когда на них деньги сваляться. А фигли им кто-то денег должен давать? В Крыму перемены, а это новые возможности. Тот кто не ждет подачек, а работает, то и получает. Причем получает очень хорошо.
−212
Игорь 2 года назад
От криков "Крымнаш" ну просто смотрю и вижу как в раше люди перестали покупать в кредит,то что в цивилизованных странах покупают с зарплаты. Ну просто исчезли коррупционеры, а пенсионеры берут что хотят,а не то, на что хватает денег. Работяги стали себе позволять ездить в турпоездки по миру. Ау! Бедные!Вы Аляску отберите у Америки-потом хвастайтесь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Руслан 2 года назад
Какой даун етому поверит)
83
Денис Руслан 2 года назад
Не поверит этому только МАЙдаун попрыгун
−15
Руслан Чёрно-белый помидор 2 года назад
"Взлет доллара, по отношению к рублю означает, что за меньшую выручку в баксах, мы получим больше рублей. Это сохранит нашу социалку"
Ты просто дебил ахаххахахахаххаха
−51
RSector 2 года назад
А где пруфф? Заказная статейка же.Кум ты живёт,говорит ..опа полная настала.
Показать все 7 ответов
−51
RSector Ioann критянкин 2 года назад
Та не переживай за Украину,у неё всё хорошо будет,а вот про Россию так не скажу.
−51
RSector Ioann критянкин 2 года назад
Верю. И будет всё хорошо,и в Украине,и в России ... после карлика с манией величия.