В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

КрымНаш, что изменилось за 8 месяцев (34 фото)

7098
34

Вот уже почти 8 месяцев, как Крым вошел в состав России. О том, как изменилась жизнь на полуострове за это время я недавно поговорил со своим другом, жителем Севастополя, Сергеем Анашкевичем.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−556
Andrei Morari 3 года назад
u menea esti znakomye v'Krymu i skazali shto nichevo ne izmenilosi, kak jyli v'bednosti tak i jyvut.
311
Мефодий ZX-spectrum Любомирович Andrei Morari 3 года назад
Я из Симферополя и хочу тебе заявить, что твои знакомые - лодыри! Они сидят и ждут когда на них деньги сваляться. А фигли им кто-то денег должен давать? В Крыму перемены, а это новые возможности. Тот кто не ждет подачек, а работает, то и получает. Причем получает очень хорошо.
−212
Игорь 3 года назад
От криков "Крымнаш" ну просто смотрю и вижу как в раше люди перестали покупать в кредит,то что в цивилизованных странах покупают с зарплаты. Ну просто исчезли коррупционеры, а пенсионеры берут что хотят,а не то, на что хватает денег. Работяги стали себе позволять ездить в турпоездки по миру. Ау! Бедные!Вы Аляску отберите у Америки-потом хвастайтесь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Руслан 3 года назад
Какой даун етому поверит)
94
Денис Руслан 3 года назад
Не поверит этому только МАЙдаун попрыгун
−15
Руслан Чёрно-белый помидор 3 года назад
"Взлет доллара, по отношению к рублю означает, что за меньшую выручку в баксах, мы получим больше рублей. Это сохранит нашу социалку"
Ты просто дебил ахаххахахахаххаха
−51
RSector 3 года назад
А где пруфф? Заказная статейка же.Кум ты живёт,говорит ..опа полная настала.
Показать все 7 ответов
−51
RSector Ioann критянкин 3 года назад
Та не переживай за Украину,у неё всё хорошо будет,а вот про Россию так не скажу.
−51
RSector Ioann критянкин 3 года назад
Верю. И будет всё хорошо,и в Украине,и в России ... после карлика с манией величия.