Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

КрымНаш, что изменилось за 8 месяцев (34 фото)

6980
34

Вот уже почти 8 месяцев, как Крым вошел в состав России. О том, как изменилась жизнь на полуострове за это время я недавно поговорил со своим другом, жителем Севастополя, Сергеем Анашкевичем.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−554
Andrei Morari 2 года назад
u menea esti znakomye v'Krymu i skazali shto nichevo ne izmenilosi, kak jyli v'bednosti tak i jyvut.
311
Мефодий ZX-spectrum Любомирович Andrei Morari 2 года назад
Я из Симферополя и хочу тебе заявить, что твои знакомые - лодыри! Они сидят и ждут когда на них деньги сваляться. А фигли им кто-то денег должен давать? В Крыму перемены, а это новые возможности. Тот кто не ждет подачек, а работает, то и получает. Причем получает очень хорошо.
−212
Игорь 2 года назад
От криков "Крымнаш" ну просто смотрю и вижу как в раше люди перестали покупать в кредит,то что в цивилизованных странах покупают с зарплаты. Ну просто исчезли коррупционеры, а пенсионеры берут что хотят,а не то, на что хватает денег. Работяги стали себе позволять ездить в турпоездки по миру. Ау! Бедные!Вы Аляску отберите у Америки-потом хвастайтесь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Руслан 2 года назад
Какой даун етому поверит)
78
Денис Руслан 2 года назад
Не поверит этому только МАЙдаун попрыгун
−15
Руслан Чёрно-белый помидор 2 года назад
"Взлет доллара, по отношению к рублю означает, что за меньшую выручку в баксах, мы получим больше рублей. Это сохранит нашу социалку"
Ты просто дебил ахаххахахахаххаха
−51
RSector 2 года назад
А где пруфф? Заказная статейка же.Кум ты живёт,говорит ..опа полная настала.
Показать все 7 ответов
−51
RSector Ioann критянкин 2 года назад
Та не переживай за Украину,у неё всё хорошо будет,а вот про Россию так не скажу.
−51
RSector Ioann критянкин 2 года назад
Верю. И будет всё хорошо,и в Украине,и в России ... после карлика с манией величия.