Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются

Русские установили огромный билборд для Дикаприо! (4 фото)

977
4

11 ноября, на 40-й день рождения Леонардо Ди Каприо в Центре Лос Аджелеса появился необычный билборд с надписью “Леонардо, пожалуйста, зайди на наш сайт, likefromleo.com”. Нам стало интересно, кто таким образом пытается привлечь внимание актера. Мы посетили указанный сайт и посмотрели размещенный на нем видеоролик. Выяснилось, что его создатели хотят получить «лайк» от официальной страницы Леонардо в Facebook. Мы решили провести маленькое расследование и узнать кто эти ребят, и зачем им “лайк” от голливудского актера.
Оказалось, что всему виной слава Лео как борца за экологию. Билборд перед его домом установили эко-активисты из России. Их проект, названный лаконично - “LikefromLeo”, нацелен на изменение привычек жителей российского города Осташков (Тверская область, Россия), и распространение в стране культуры сортировки мусора. В этом деле активистам необходима поддержка голливудской звезды.
Ребята разработали целую кампанию по привлечению внимания Лео. Они решили поставить билборд в центре Лос Анджелеса напротив дома актера, запустили кампанию
по сбору средств на IndieGoGo, и менее чем за две недели собрали необходимые $15000 на его установку. И, судя по всему, на этом активисты не остановятся: у них есть еще несколько оригинальных идей, как привлечь Лео, которые они пока не раскрывают.
Мы связались с ребятами и получили их комментарии:
Артем Синявский, инициатор кампании:
“Мы – ребята из Москвы, которые хотят сделать нашу страну чище. К сожалению, в России пока слабо развита культура сортировки мусора. Поэтому нужно простым образом донести до людей, что сортировка мусора – это способ сделать город чище в кратчайшие сроки.
Мы разработали простой сортировочный пакет для разделения мусора в домашних условиях. И мы стараемся популяризировать их среди населения Осташкова, поэтому решили заручиться поддержкой мирового борца за экологию – Леонардо Ди Каприо. Мы верим, что если он поддержит наш проект, то все получится и люди начнут сортировать мусор! Рассказать Лео про Осташков и нашу идею мы собираемся с помощью билборда в центре Лос Анджелеса, деньги на установку которого мы успешно собрали на IndieGoGo. И мы активно общаемся с журналистами, чтобы о проблеме узнали все”.
Мы будем следить за развитием событий, и держать Вас в курсе, поддержит ли Леонардо эко-активистов из Осташкова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
2
Павел radioactive 3 года назад
Андрей, а почему вы считаете что деньги в данном случае собранные за счет краудфандинга были потрачены впустую? Привлекалось и привлекается внимание к важной экологической проблеме, которая в конкретном случае города Осташков вылилась в целую экологическую катастрофу. И как ни странно - охват и всеобщее признание существования проблемы - очень важный шаг. Это и есть цель кампании. По вашему так и icebucketchallenge бесполезная история, да?
8
Артём radioactive 3 года назад
Как не интересно, если он посол по делам экологии в ООН )))