"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Русские установили огромный билборд для Дикаприо! (4 фото)

970
4

11 ноября, на 40-й день рождения Леонардо Ди Каприо в Центре Лос Аджелеса появился необычный билборд с надписью “Леонардо, пожалуйста, зайди на наш сайт, likefromleo.com”. Нам стало интересно, кто таким образом пытается привлечь внимание актера. Мы посетили указанный сайт и посмотрели размещенный на нем видеоролик. Выяснилось, что его создатели хотят получить «лайк» от официальной страницы Леонардо в Facebook. Мы решили провести маленькое расследование и узнать кто эти ребят, и зачем им “лайк” от голливудского актера.
Оказалось, что всему виной слава Лео как борца за экологию. Билборд перед его домом установили эко-активисты из России. Их проект, названный лаконично - “LikefromLeo”, нацелен на изменение привычек жителей российского города Осташков (Тверская область, Россия), и распространение в стране культуры сортировки мусора. В этом деле активистам необходима поддержка голливудской звезды.
Ребята разработали целую кампанию по привлечению внимания Лео. Они решили поставить билборд в центре Лос Анджелеса напротив дома актера, запустили кампанию
по сбору средств на IndieGoGo, и менее чем за две недели собрали необходимые $15000 на его установку. И, судя по всему, на этом активисты не остановятся: у них есть еще несколько оригинальных идей, как привлечь Лео, которые они пока не раскрывают.
Мы связались с ребятами и получили их комментарии:
Артем Синявский, инициатор кампании:
“Мы – ребята из Москвы, которые хотят сделать нашу страну чище. К сожалению, в России пока слабо развита культура сортировки мусора. Поэтому нужно простым образом донести до людей, что сортировка мусора – это способ сделать город чище в кратчайшие сроки.
Мы разработали простой сортировочный пакет для разделения мусора в домашних условиях. И мы стараемся популяризировать их среди населения Осташкова, поэтому решили заручиться поддержкой мирового борца за экологию – Леонардо Ди Каприо. Мы верим, что если он поддержит наш проект, то все получится и люди начнут сортировать мусор! Рассказать Лео про Осташков и нашу идею мы собираемся с помощью билборда в центре Лос Анджелеса, деньги на установку которого мы успешно собрали на IndieGoGo. И мы активно общаемся с журналистами, чтобы о проблеме узнали все”.
Мы будем следить за развитием событий, и держать Вас в курсе, поддержит ли Леонардо эко-активистов из Осташкова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
2
Павел radioactive 2 года назад
Андрей, а почему вы считаете что деньги в данном случае собранные за счет краудфандинга были потрачены впустую? Привлекалось и привлекается внимание к важной экологической проблеме, которая в конкретном случае города Осташков вылилась в целую экологическую катастрофу. И как ни странно - охват и всеобщее признание существования проблемы - очень важный шаг. Это и есть цель кампании. По вашему так и icebucketchallenge бесполезная история, да?
8
Артём radioactive 2 года назад
Как не интересно, если он посол по делам экологии в ООН )))