Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

В России перестанут убирать снег с дорог (1 фото)

749
1

В России планируют изменить требования к содержанию дорог в зимний период.

Источник: autorambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
304
алексей светов 3 года назад
Эта мутатень с межхозяйственными дорогами уже введена с прошлого года.Обработка ПСС и очистка только на поворотах и перекрёстках.На вопрос как детей в школу возить из посёлков в центр был дан ответ-зимнюю резину для автобусов приобретайте.Вобщем,изругавшись нехорошо,генеральный приказал чистить по старому- всю.За прошедший год ещё 3 дорожные организации по области признаны банкротами-вот так мы ,бля,жируем.Саратовская обл.
38
Dima H 3 года назад
если раньше дороги делались из говна, то что теперь будет когда они разрешат делать их из отходов что ж теперь они пустят в ход
443
Артем 3 года назад
ой дебилы
471
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Вопрос не раскрыт, пруфлинка не вижу.
Технология толком не описана, сравнительные характеристики не приведены.
Если что - в Финляндии как раз посыпают мелкой гранитной крошкой дороги. Правда - вроде как не трамбуют, а чистят.
425
Алексей 3 года назад
Че у нас только не придумают лишь бы не работать
−133
сектант 3 года назад
То есть нашли причину того, что дороги в таком состоянии?) Снег будет его защищать, асфальтовое покрытие, утрамбуем снег и его не будут портить зимой. А машины, что закупили, ну что ж, выкинем как те столбики с тротуара, нам не привыкать, широкая у нас душа и не знаем что такое экономия и бережное отношение.
−133
сектант Omicron 3 года назад
изменения должны коснуться в первую очередь... и ничего, что бы исключало остальные дороги. Читать внимательней надо Вам.