Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

2015 - ответственность работодателей за невыплату заработной платы (2 фото)

3793
2

В очередной раз Правительство РФ ужесточает ответственность работодателей за нарушение срока выдачи зарплаты.
Штрафы для компаний повышаются до 100 тыс. руб.
Увеличивается и размер обязательных компенсаций работникам, причем вне зависимости от того, по каким причинам у работодателя возникли финансовые проблемы. Таким образом, нарастающее недовольство людей социально-экономическими трудностями предполагается направлять прежде всего на бизнес, чтобы оно не превращалось в политические претензии к власти.
Достаточно ли тех мер которые вводятся в 2015 году ? Лично я считаю, что изменений особых нет,а описанная ситуация имеет место быть.
Предлагаю обсудить ситуацию с выплатой з/п на данный момент.

Источник: www.og.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
163
Иголки Джазз 3 года назад
Сначала нашли внешних врагов, теперь - внутренних. Главное, что бы "рулисты" ни за что не отвечали и продолжали сосать (в том числе и в виде зарплат) бюджетные деньги
Показать все 7 ответов
163
Иголки Джазз Тудаблин 3 года назад
Нет, не сдельная, на окладе. Но откуда деньги получает работодатель ? Он находит работу, заключает договора, мы работаем. Заказчик перечисляет деньги. Работодатель платит налоги (и за нас в том числе), за аренду, ЖКХ, бензин и т.д. Причём за начисленную зарплату надо заплатить налог, вне зависимости выплачена ли она. И вот, представьте, заказов НЕТ. Налоги и зарплату всё равно надо заплатить, а деньги откуда ? (здесь рассматривается порядочный работодатель)...