Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

2015 - ответственность работодателей за невыплату заработной платы (2 фото)

3813
2

В очередной раз Правительство РФ ужесточает ответственность работодателей за нарушение срока выдачи зарплаты.
Штрафы для компаний повышаются до 100 тыс. руб.
Увеличивается и размер обязательных компенсаций работникам, причем вне зависимости от того, по каким причинам у работодателя возникли финансовые проблемы. Таким образом, нарастающее недовольство людей социально-экономическими трудностями предполагается направлять прежде всего на бизнес, чтобы оно не превращалось в политические претензии к власти.
Достаточно ли тех мер которые вводятся в 2015 году ? Лично я считаю, что изменений особых нет,а описанная ситуация имеет место быть.
Предлагаю обсудить ситуацию с выплатой з/п на данный момент.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
163
Иголки Джазз 3 года назад
Сначала нашли внешних врагов, теперь - внутренних. Главное, что бы "рулисты" ни за что не отвечали и продолжали сосать (в том числе и в виде зарплат) бюджетные деньги
Показать все 7 ответов
163
Иголки Джазз Тудаблин 3 года назад
Нет, не сдельная, на окладе. Но откуда деньги получает работодатель ? Он находит работу, заключает договора, мы работаем. Заказчик перечисляет деньги. Работодатель платит налоги (и за нас в том числе), за аренду, ЖКХ, бензин и т.д. Причём за начисленную зарплату надо заплатить налог, вне зависимости выплачена ли она. И вот, представьте, заказов НЕТ. Налоги и зарплату всё равно надо заплатить, а деньги откуда ? (здесь рассматривается порядочный работодатель)...