Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя

Россияне почувствовали на себе рост цен (1 фото)

909
1

Жители России стали чувствовать на себе отрицательные последствия западных санкций.
Количество людей одобряющих продуктовый запрет уменьшилось по сравнению с августом на пять процентов (с 78 до 73%), а количество тех, кто считает, что у них нет проблем с продуктами питания снизилось на 11% (с 63 до 52%), сообщают в «Левада-центре».
Почти в два раза (до 64%) увеличилось количество жителей России заметивших увеличение цен на продукты питания в магазинах. При этом 61% россиян признались, что ожидают снижения уровня жизни и кризиса в экономике, а 56% отметили, что данные трудности обусловлены присоединением Крыма к РФ и политикой в отношении Украины.
Представитель «Левада-центра» отметил, что россияне винят именно Запад в росте цен, а не правительство России и готовы терпеть трудности для достижения Россией политических целей. «Страна вынуждена принимать ответные меры на давление со стороны Запада, потому и сформировалась ситуация с подорожанием», - полагают анкетированные.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
183
Denna Николай Ефаров 3 года назад
Судя про бешеных макак, вы сами не успели прикупить?
183
Denna Fishki_surfer 3 года назад
И как она их наказала? Например продукты который раньше были для России, стали продаваться внутри европы. Цены упали. Населению хорошо.
183
Denna 3 года назад
Про политику неохото конечно, но в Питере сильно чувствуется как рост цен, так и падение качества товаров. С лососем совсем беда стала. Итальянские сыры стали совсем дорогие. Хамон (да, люблю иногда эту закуску под красное вино) стал очень дорогой.
183
Denna Dzmitry 3 года назад
ну в Африке тоже ничего, жить можно, но зачем?
348
Любопытный 3 года назад
а ФАС молчит, им похер!
Показать ещё 60 комментариев (из 60)