Россияне почувствовали на себе рост цен (1 фото)

904
1

Жители России стали чувствовать на себе отрицательные последствия западных санкций.
Количество людей одобряющих продуктовый запрет уменьшилось по сравнению с августом на пять процентов (с 78 до 73%), а количество тех, кто считает, что у них нет проблем с продуктами питания снизилось на 11% (с 63 до 52%), сообщают в «Левада-центре».
Почти в два раза (до 64%) увеличилось количество жителей России заметивших увеличение цен на продукты питания в магазинах. При этом 61% россиян признались, что ожидают снижения уровня жизни и кризиса в экономике, а 56% отметили, что данные трудности обусловлены присоединением Крыма к РФ и политикой в отношении Украины.
Представитель «Левада-центра» отметил, что россияне винят именно Запад в росте цен, а не правительство России и готовы терпеть трудности для достижения Россией политических целей. «Страна вынуждена принимать ответные меры на давление со стороны Запада, потому и сформировалась ситуация с подорожанием», - полагают анкетированные.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
182
Denna Николай Ефаров 2 года назад
Судя про бешеных макак, вы сами не успели прикупить?
182
Denna Fishki_surfer 2 года назад
И как она их наказала? Например продукты который раньше были для России, стали продаваться внутри европы. Цены упали. Населению хорошо.
182
Denna 2 года назад
Про политику неохото конечно, но в Питере сильно чувствуется как рост цен, так и падение качества товаров. С лососем совсем беда стала. Итальянские сыры стали совсем дорогие. Хамон (да, люблю иногда эту закуску под красное вино) стал очень дорогой.
182
Denna Dzmitry 2 года назад
ну в Африке тоже ничего, жить можно, но зачем?
348
Любопытный 2 года назад
а ФАС молчит, им похер!
Показать ещё 61 комментарий (из 61)