Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Гифки дня Гифки дня 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Россияне почувствовали на себе рост цен (1 фото)

904
1

Жители России стали чувствовать на себе отрицательные последствия западных санкций.
Количество людей одобряющих продуктовый запрет уменьшилось по сравнению с августом на пять процентов (с 78 до 73%), а количество тех, кто считает, что у них нет проблем с продуктами питания снизилось на 11% (с 63 до 52%), сообщают в «Левада-центре».
Почти в два раза (до 64%) увеличилось количество жителей России заметивших увеличение цен на продукты питания в магазинах. При этом 61% россиян признались, что ожидают снижения уровня жизни и кризиса в экономике, а 56% отметили, что данные трудности обусловлены присоединением Крыма к РФ и политикой в отношении Украины.
Представитель «Левада-центра» отметил, что россияне винят именно Запад в росте цен, а не правительство России и готовы терпеть трудности для достижения Россией политических целей. «Страна вынуждена принимать ответные меры на давление со стороны Запада, потому и сформировалась ситуация с подорожанием», - полагают анкетированные.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92 комментария
182
Denna Николай Ефаров 2 года назад
Судя про бешеных макак, вы сами не успели прикупить?
182
Denna Fishki_surfer 2 года назад
И как она их наказала? Например продукты который раньше были для России, стали продаваться внутри европы. Цены упали. Населению хорошо.
182
Denna 2 года назад
Про политику неохото конечно, но в Питере сильно чувствуется как рост цен, так и падение качества товаров. С лососем совсем беда стала. Итальянские сыры стали совсем дорогие. Хамон (да, люблю иногда эту закуску под красное вино) стал очень дорогой.
182
Denna Dzmitry 2 года назад
ну в Африке тоже ничего, жить можно, но зачем?
348
Любопытный 2 года назад
а ФАС молчит, им похер!
Показать ещё 61 комментарий (из 61)