Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

Сценарий 3-й мировой войны написан еще в 1951 году (9 фото)

1350
9

Хочу предложить читателям немного расслабится, отложить свои дела и насладиться "шедевром" журналистского "мастерства". Как это было!
27 октября 1951г. американский журнал Collier’s напечатал любопытный сценарий развития событий в отношениях между Западным миром и Советским Союзом. Это был гипотетический план третьей мировой войны, в статье, под названием "Preview of the War We Do Not Want" (примерный перевод - предварительный анализ, кто хочет войны).
Вымышленно рассматривался отрезок времени полной оккупации СССР с 1952 по 1960. Двадцать писателей, в том числе Эдуарда Марроу, Артур Кестлер, Филипп Уайли, Хэл Бойл и Вальтер Уинчелл привнесли свой вклад в написании этого сценария.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
187
greedlock83 2 года назад
аффтар убейся... или переводи правильно... предворительный анализ войны, которой мы не хотим
107
jonisot 2 года назад
американская нация "так я считаю" это нация теотралов (киношников) , сдаться мне кроме как снять фантастический фильм - ни чего больше не могут , да экономика там "раздутая",которой скоро пипец придёт , а все остальное блеф, супер спутники , супер оружие и тд. все почти блеф, " духа им не хватит " с русскими воевать !
−133
сектант 2 года назад
Это художественный вымысле, что не скрывали и авторы, такие же планы были у наших. В то время начали активно строить бомбоубежища в США, наши народы боялись друг друга, видя только врагов, а на деле лишь "элита" спорила, ради своей власти и сталкивала лбами свои народы, которые даже не понимали что происходит. В то время и сейчас наиболее популярны "истерички от журналистики и политики", они наводят панику, выискивают новых врагов, а на деле спросить надо рядового жителя, чего хочет он и зачем ему враги.