“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...  Спасение застрявшей в сугробе собаки Спасение застрявшей в сугробе собаки

Сценарий 3-й мировой войны написан еще в 1951 году (9 фото)

1353
9

Хочу предложить читателям немного расслабится, отложить свои дела и насладиться "шедевром" журналистского "мастерства". Как это было!
27 октября 1951г. американский журнал Collier’s напечатал любопытный сценарий развития событий в отношениях между Западным миром и Советским Союзом. Это был гипотетический план третьей мировой войны, в статье, под названием "Preview of the War We Do Not Want" (примерный перевод - предварительный анализ, кто хочет войны).
Вымышленно рассматривался отрезок времени полной оккупации СССР с 1952 по 1960. Двадцать писателей, в том числе Эдуарда Марроу, Артур Кестлер, Филипп Уайли, Хэл Бойл и Вальтер Уинчелл привнесли свой вклад в написании этого сценария.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
194
greedlock83 2 года назад
аффтар убейся... или переводи правильно... предворительный анализ войны, которой мы не хотим
173
jonisot 2 года назад
американская нация "так я считаю" это нация теотралов (киношников) , сдаться мне кроме как снять фантастический фильм - ни чего больше не могут , да экономика там "раздутая",которой скоро пипец придёт , а все остальное блеф, супер спутники , супер оружие и тд. все почти блеф, " духа им не хватит " с русскими воевать !
−133
сектант 2 года назад
Это художественный вымысле, что не скрывали и авторы, такие же планы были у наших. В то время начали активно строить бомбоубежища в США, наши народы боялись друг друга, видя только врагов, а на деле лишь "элита" спорила, ради своей власти и сталкивала лбами свои народы, которые даже не понимали что происходит. В то время и сейчас наиболее популярны "истерички от журналистики и политики", они наводят панику, выискивают новых врагов, а на деле спросить надо рядового жителя, чего хочет он и зачем ему враги.