Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Сценарий 3-й мировой войны написан еще в 1951 году (9 фото)

1364
9

Хочу предложить читателям немного расслабится, отложить свои дела и насладиться "шедевром" журналистского "мастерства". Как это было!
27 октября 1951г. американский журнал Collier’s напечатал любопытный сценарий развития событий в отношениях между Западным миром и Советским Союзом. Это был гипотетический план третьей мировой войны, в статье, под названием "Preview of the War We Do Not Want" (примерный перевод - предварительный анализ, кто хочет войны).
Вымышленно рассматривался отрезок времени полной оккупации СССР с 1952 по 1960. Двадцать писателей, в том числе Эдуарда Марроу, Артур Кестлер, Филипп Уайли, Хэл Бойл и Вальтер Уинчелл привнесли свой вклад в написании этого сценария.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
196
greedlock83 3 года назад
аффтар убейся... или переводи правильно... предворительный анализ войны, которой мы не хотим
203
jonisot 3 года назад
американская нация "так я считаю" это нация теотралов (киношников) , сдаться мне кроме как снять фантастический фильм - ни чего больше не могут , да экономика там "раздутая",которой скоро пипец придёт , а все остальное блеф, супер спутники , супер оружие и тд. все почти блеф, " духа им не хватит " с русскими воевать !
−133
сектант 3 года назад
Это художественный вымысле, что не скрывали и авторы, такие же планы были у наших. В то время начали активно строить бомбоубежища в США, наши народы боялись друг друга, видя только врагов, а на деле лишь "элита" спорила, ради своей власти и сталкивала лбами свои народы, которые даже не понимали что происходит. В то время и сейчас наиболее популярны "истерички от журналистики и политики", они наводят панику, выискивают новых врагов, а на деле спросить надо рядового жителя, чего хочет он и зачем ему враги.