«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Гений из кондитерской Гений из кондитерской Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

«Коламбиа Пикчерз» пытается отсудить у жителя Татарстана 11 млн рублей (1 фото)

1508
1

Мужчину обвинили в незаконном скачивании фильмов из Интернета.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
−133
сектант 2 года назад
Следует вспомнить, что у нас за это предусмотрено уголовное наказание и это уже не "бред", а любой, кто скачивает фильмы из интернета вполне может быть под этой статье нашего же законодательства. Ну и следует помнить, что по нашему же закону ущерб определяется пострадавшей стороной, другой вопрос, что потом надо доказать его в суде.
Незнание закона не освобождает от ответственности (с)
−133
сектант dima423 2 года назад
Если Вам действительно интересно почитайте тут
http ://kolosov. info /kommentarii/zakon-i-skachivanie (удалите пробелы)
Очень познавательная статья и дает ответы на многие вопросы, которые у Вас могут возникнуть. Поверьте, не все так просто и ответ "а я не знал как на торренте разместили фильм и о том, что скачивая я и раздаю фильм другим я тоже не знал!" не прокатит, как то так. Почитайте, не ленитесь.
Показать ещё 2 комментария (из 2)