Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

«Коламбиа Пикчерз» пытается отсудить у жителя Татарстана 11 млн рублей (1 фото)

1510
1

Мужчину обвинили в незаконном скачивании фильмов из Интернета.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−133
сектант 2 года назад
Следует вспомнить, что у нас за это предусмотрено уголовное наказание и это уже не "бред", а любой, кто скачивает фильмы из интернета вполне может быть под этой статье нашего же законодательства. Ну и следует помнить, что по нашему же закону ущерб определяется пострадавшей стороной, другой вопрос, что потом надо доказать его в суде.
Незнание закона не освобождает от ответственности (с)
−133
сектант dima423 2 года назад
Если Вам действительно интересно почитайте тут
http ://kolosov. info /kommentarii/zakon-i-skachivanie (удалите пробелы)
Очень познавательная статья и дает ответы на многие вопросы, которые у Вас могут возникнуть. Поверьте, не все так просто и ответ "а я не знал как на торренте разместили фильм и о том, что скачивая я и раздаю фильм другим я тоже не знал!" не прокатит, как то так. Почитайте, не ленитесь.
Показать ещё 2 комментария (из 2)