Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

«Коламбиа Пикчерз» пытается отсудить у жителя Татарстана 11 млн рублей (1 фото)

1508
1

Мужчину обвинили в незаконном скачивании фильмов из Интернета.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−133
сектант 2 года назад
Следует вспомнить, что у нас за это предусмотрено уголовное наказание и это уже не "бред", а любой, кто скачивает фильмы из интернета вполне может быть под этой статье нашего же законодательства. Ну и следует помнить, что по нашему же закону ущерб определяется пострадавшей стороной, другой вопрос, что потом надо доказать его в суде.
Незнание закона не освобождает от ответственности (с)
−133
сектант dima423 2 года назад
Если Вам действительно интересно почитайте тут
http ://kolosov. info /kommentarii/zakon-i-skachivanie (удалите пробелы)
Очень познавательная статья и дает ответы на многие вопросы, которые у Вас могут возникнуть. Поверьте, не все так просто и ответ "а я не знал как на торренте разместили фильм и о том, что скачивая я и раздаю фильм другим я тоже не знал!" не прокатит, как то так. Почитайте, не ленитесь.
Показать ещё 2 комментария (из 2)