Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

«Коламбиа Пикчерз» пытается отсудить у жителя Татарстана 11 млн рублей (1 фото)

1514
1

Мужчину обвинили в незаконном скачивании фильмов из Интернета.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−133
сектант 3 года назад
Следует вспомнить, что у нас за это предусмотрено уголовное наказание и это уже не "бред", а любой, кто скачивает фильмы из интернета вполне может быть под этой статье нашего же законодательства. Ну и следует помнить, что по нашему же закону ущерб определяется пострадавшей стороной, другой вопрос, что потом надо доказать его в суде.
Незнание закона не освобождает от ответственности (с)
−133
сектант dima423 3 года назад
Если Вам действительно интересно почитайте тут
http ://kolosov. info /kommentarii/zakon-i-skachivanie (удалите пробелы)
Очень познавательная статья и дает ответы на многие вопросы, которые у Вас могут возникнуть. Поверьте, не все так просто и ответ "а я не знал как на торренте разместили фильм и о том, что скачивая я и раздаю фильм другим я тоже не знал!" не прокатит, как то так. Почитайте, не ленитесь.
Показать ещё 2 комментария (из 2)