Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

«Коламбиа Пикчерз» пытается отсудить у жителя Татарстана 11 млн рублей (1 фото)

1511
1

Мужчину обвинили в незаконном скачивании фильмов из Интернета.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−133
сектант 3 года назад
Следует вспомнить, что у нас за это предусмотрено уголовное наказание и это уже не "бред", а любой, кто скачивает фильмы из интернета вполне может быть под этой статье нашего же законодательства. Ну и следует помнить, что по нашему же закону ущерб определяется пострадавшей стороной, другой вопрос, что потом надо доказать его в суде.
Незнание закона не освобождает от ответственности (с)
−133
сектант dima423 3 года назад
Если Вам действительно интересно почитайте тут
http ://kolosov. info /kommentarii/zakon-i-skachivanie (удалите пробелы)
Очень познавательная статья и дает ответы на многие вопросы, которые у Вас могут возникнуть. Поверьте, не все так просто и ответ "а я не знал как на торренте разместили фильм и о том, что скачивая я и раздаю фильм другим я тоже не знал!" не прокатит, как то так. Почитайте, не ленитесь.
Показать ещё 2 комментария (из 2)