Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Истребитель МИГ-31БМ расчищает дорогу бомбардировщикам ТУ-95 (3 фото)

15788
3

День 17 сентября 2014г. явился днем демонстрации изменения подхода Москвы к организации обороны страны.

Источник: www.warandpeace.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
185
Максим 2 года назад
поджарят пиндосов быстрее чем катлету в макдаке, до полной демократии с корочкой
−140
denis 2 года назад
Даже если принять правдой слова проплаченного "единодроса-автора", то США в случае конфлика тупо запинает по количеству модернизированных F-16 и F-15 в довесок к указанным Рапторам. Посмотрите сколько в РФ в строю техники и сколько в США. Плюс - добавьте реальный резерв законсервированной техники в США, чего в РФ нет, т.к. резевр авиа весь разворован на цвет.мет еще при Ельцине. Скорее будет наоборот и в случае реального конфликта будет героическая и кровавая оборона границ РФ, но не более того.
18
kamdill denis 2 года назад
из-за того,что Америка сливала миллиарды долларов на оборонку , которая в большинстве в своем занималась заведомо тупиковыми разработками,а так же была уверенна в своём превосходстве, хочу заметить ,что военный парк Америки очень повторяю очень постарел ,а за счет очень дорогостоящего оружия его просто мало и не хватает средст на множение его.
−140
denis aleks 2 года назад
иногда и там питаюсь и отвращения не испытываю.
−140
denis Женька 2 года назад
ага, с Псаки и очень даже регулярно и от неё лично всё знаю. просто общался тут с "местными", которые при Боре один ТУ-144 на цвет-мет раздербанили и энтузиазма ноль. Танков - да, не меньше точно, но межконтенинтальная война - точно не конек СССР и наследника РФ. Даже в то время максимум на "ралли по Европе" рассчитывали )))
173
Правдолюб Стрёмный тип 2 года назад
Чувствуется неискренность. И дело не в славе и восклицательных знаках. В любом посту с восхвалением российского оружия найдется кто-то с рейтингом 200-500 с аналогичным шаблоном. Ах да, деньги не пахнут.
281
Виталий Евралев 2 года назад
Будущее за нами!
173
Правдолюб Виталий Евралев 2 года назад
Если оно конечно будет после ядерной войны.
142
Саня Baz 2 года назад
Да пусть и не малехо навалят
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Vlad 2 года назад
да лучше не надо ...
Показать ещё 20 комментариев (из 20)