И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Истребитель МИГ-31БМ расчищает дорогу бомбардировщикам ТУ-95 (3 фото)

15804
3

День 17 сентября 2014г. явился днем демонстрации изменения подхода Москвы к организации обороны страны.

Источник: www.warandpeace.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
185
Максим 2 года назад
поджарят пиндосов быстрее чем катлету в макдаке, до полной демократии с корочкой
−140
denis 2 года назад
Даже если принять правдой слова проплаченного "единодроса-автора", то США в случае конфлика тупо запинает по количеству модернизированных F-16 и F-15 в довесок к указанным Рапторам. Посмотрите сколько в РФ в строю техники и сколько в США. Плюс - добавьте реальный резерв законсервированной техники в США, чего в РФ нет, т.к. резевр авиа весь разворован на цвет.мет еще при Ельцине. Скорее будет наоборот и в случае реального конфликта будет героическая и кровавая оборона границ РФ, но не более того.
20
kamdill denis 2 года назад
из-за того,что Америка сливала миллиарды долларов на оборонку , которая в большинстве в своем занималась заведомо тупиковыми разработками,а так же была уверенна в своём превосходстве, хочу заметить ,что военный парк Америки очень повторяю очень постарел ,а за счет очень дорогостоящего оружия его просто мало и не хватает средст на множение его.
−140
denis aleks 2 года назад
иногда и там питаюсь и отвращения не испытываю.
−140
denis Женька 2 года назад
ага, с Псаки и очень даже регулярно и от неё лично всё знаю. просто общался тут с "местными", которые при Боре один ТУ-144 на цвет-мет раздербанили и энтузиазма ноль. Танков - да, не меньше точно, но межконтенинтальная война - точно не конек СССР и наследника РФ. Даже в то время максимум на "ралли по Европе" рассчитывали )))
298
Правдолюб Стрёмный тип 2 года назад
Чувствуется неискренность. И дело не в славе и восклицательных знаках. В любом посту с восхвалением российского оружия найдется кто-то с рейтингом 200-500 с аналогичным шаблоном. Ах да, деньги не пахнут.
299
Виталий Евралев 2 года назад
Будущее за нами!
298
Правдолюб Виталий Евралев 2 года назад
Если оно конечно будет после ядерной войны.
144
Саня Baz 2 года назад
Да пусть и не малехо навалят
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
И ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Vlad 2 года назад
да лучше не надо ...
Показать ещё 14 комментариев (из 14)