Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил?

Револьвер самообороны «Le Protector» образца 1882 года (14 фото)

6012
14

Во второй половине XIX века большое распространение получили миниатюрные пистолеты для самообороны, но настоящую революцию в оружейном мире произвело изобретение оружейника Ж. Э. Тюрбо, разработавшего самовзводный револьвер «Le Protector».
Небольшой револьвер помещался в ладони и, в зависимости от модификации, мог произвести 7 выстрелов 8-миллиметровыми патронами или 10 выстрелов 6-миллиметровыми патронами. Патроны в смертоносном оружии самообороны размещались в небольшом диске, диаметром 51 мм и толщиной 13 мм. Длина уменьшенной 10-зарядной версии достигала 110 мм, в то время как 7-зарядная версия обладала длиной в 130 мм. Пистолет помещался в кулак, и для произведения выстрела необходимо было всего лишь сильнее сжать кулак.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−204
Mullcieber 2 года назад
Крутяк. Только пули нужно кураре мазать а то только разозлишь мишень.
91
Chebrik 2 года назад
Такой пулькой разве что щелбан увесистый выписать можно.
Показать все 6 ответов
91
Chebrik ВикторЛыгин 2 года назад
Не 8, а 6 мм судя по фотке последней. Но не надо забывать про мизерную меру пороха в этом патрончике. Тяжко будет толкать даже 6 мм пулю.
91
Chebrik ВикторЛыгин 2 года назад
Возможно. Тем не менее потребитель проголосовал деньгами и распространения с признанием этот пороховой щелбан не получил.
91
Chebrik Евгений 2 года назад
Тот же травмат. Тот же результат.