В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Там, где не бывает санстанция или уличный фастфуд во Вьетнаме (11 фото)

9376
11

У нас бы их закрыли моментально, но не во Вьетнаме.
Здесь всем совершенно наплевать на то, в каких условиях готовится еда и в каких условиях ее придется есть.
Здесь главное, чтобы все это происходило на как можно более людной улице.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
381
Егор 2 года назад
Месяц так столовался в Не Чанге. И на улицах и в кафешках,и во вьтнамском квартале,так и в европейском.Ни когда не было намёка на расстройство желудка.Не знаю как у них это получаеться-но вкусно,сытно,безопасно.Так что ни кого не слушайте ещте везде и не партесь.
к слову *****во траванулся на Ай Петри в Крыму в этом году,так что х его знает.....
394
Виктор Исхаков 2 года назад
Мне кажется пост о чистоплотности и брезгливости, а не о том ,вкусно или не вкусно,я бы это есть не стал, таджикам пох...
151
Виктория 2 года назад
А весь фокус в климате.
У них сгнивает быстрее, чем патогены разные разведутся.

Отсюда и привычка мусорить под ноги - всё равно сгниёт за неделю.
Это у нас будет лежать там полгода, набираясь всякой дрянью токсичной.
259
Яков 2 года назад
Объехал половину Вьетнама за четыре захода, чем больше местных в кафешке, тем вкуснее и качественнее. По специфике работы катаюсь по всей России, так вот у нас в тысячу больше шансов поиметь проблем после еды даже в дорогих и пафосных заведениях, чем во вьетнаской уличной кафешке!
283
Георгий 2 года назад
Так мы же сами когда выезжаем на природу, готовим шашлыки, плов и т.д. и ничего живы здоровы.
83
LeoLeon Георгий 2 года назад
Давайте не будем путать мягкое с теплым!!! Там готовится еда для нескольких десятков, а то и сотен (использование ингредиентов, специй и т.д. а также вкусовых добавок вообще отдельный вопрос) человек почти непрерывно! А как часто вы выезжаете на природу? Каждый день?
78
Денис 2 года назад
Ел в тайланде в любых забегаловках и передвижных и обычных и ни разу не было проблем все вкусно и дешево
Показать все 9 ответов
Показать ещё 26 комментариев (из 27)