Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Грустная история с хорошим концом (1 фото)

27174
1

Сегодня стоял и курил возле метро маркета что на станции метро сокол, и видел картину банальную, но до ужаса мрачную.
Небольшая стайка (два парня и две девчонки) глумилась над одной из девушек из своей компании. Я не слышал что они говорили, но видел что это были какие-то очень язвительные шутки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
335
Near Liberty 3 года назад
самопиар это называется, а не "история с хорошим концом"
296
Сергей Миненко 3 года назад
старый баян....
280
drozdov83 3 года назад
"Оглянувшись через несколько метров я увидел, что над ней уже не смеялись, теперь они ржали с меня."
305
Наталья!!! 3 года назад
Я такой подхожу и даю ей ключи от феррари. Ухахах.
127
stin 3 года назад
настало время ...
−247
salieri 3 года назад
Лучше бы оплатил бы ей курсы "как быть стервой"и "уроков женской самообороны".Если уж хочешь делать добро-делай до конца.
А так ,и себя посмешишем ещё выставил...
−247
salieri 03 3 года назад
возможно.Но тут и тема не простая,аффтар явно не из молодежной среды,ту девку,после этого случая ещё больше заколебают.
−165
Александра salieri 3 года назад
А не слишком ли много у нас развелось стерв без мозгов, вкуса и элементарного самосознания? Куда не плюнь одна стервее другой. Имхо если не хватает мозгов не быть терпилой не курсы, не новые босоножки не букет цветов не помогут.
Показать ещё 30 комментариев (из 59)