11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Битва фотожабберов Битва фотожабберов Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Получить бесплатно землю, уже ближайшей весной (6 фото)

95910
6

В июне месяце 2014 года Госдумой принят, подписан Президентом Закон о выделении земли бесплатном, всем гражданам желающим и семьям, в любом свободном месте, которое они своею волей и Душою сами изберут! И будет предоставлена земля бесплатно в пользование на 5 лет, а после освоения её – бесплатно в собственность, навечно!

Реклама
×

Источник: uduba.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
73
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
0
Марина Год назад
А зачем возмущаться на сказанное Путиным о Ленине он просто открылся кто он на самом деле.Еврей он и в Африке еврей.Весь смысл этой перестройке вернуть себе все богатства нашей страны евреем.А порабощение России началось с князя Владимира когда крестили Русь а может быть и раньше.Почему они его так почитают что памятник хотят большой поставить.А русских они истребляли и будут истреблять и не стройте себе иллюзий.Просто когда была революция многие евреи бежали из России прихватив богатства о сколько вывезли они тогда.Не смогли только украсть всю Россию.А теперь все прибрали к рукам не кому было постоять за Россию матушку.Разложили народ до ничтожества позволят конечно жить но в качестве рабов.Все те кто ратовал за это и поганил свою страну вкусят все прелести этой жизни.Это вашими руками они захватили власть а вы подыхали на площадях кидаясь под танки.История повторяется и ваши дети повторят вашу участь.Сама земля Россия не позволит Ящерицам в ней править все вернется на круги своя но прольются опять реки крови.А евреев уже гонят во всех странах и Россия не исключение слишком много они нагадили России и продолжают это делать.Я не призываю не кого к действиям Я констатирую факт.Эта не далекая история это все происходит на ваших глазах.
0
Лена 2 года назад
Все зависит и от органов власти. Мы - многодетная семья из Красногорска, реально получившая через 3 года от момента постановки, 8 соток хорошей и дорогой земли в 15 км от дома. И в 8 км от МКАДа. Так что, не все так плохо, как пишут. 100 семей получили по 8 соток, ценой примерно 8 лямов. Без блата и без взяток. Сейчас идет выделение 400 участков, правда, там уже расстояние больше. Но идет.
43
Николай 3 года назад
Есть знакомый,у которого папаша депутат,ответственный за распределение земли(конкретней не интересовался,за депутата) так они предлагали 5 т,р за фиктивное оформление земли на тебя,а потом на своих. Я спрашивал.а как официально получить землю,сказали,что если и получу,то в оппе вселенной,там где я еще сам приплачу,что б у меня ее обратно забрали, а сами распродали огромный участок в черте города,за 1 миллион за сотку,как понимаю,земля официально подарена народу
48
Максим 3 года назад
К итоговому удешевлению земельного участка это скорее всего не приведет, у кого получится это сделать не будет счастлив от сэкономленного бабла. Просто собственник сам будет делать и платить за межевание, подводить электричество (это только в законе написано, что 15 кВт всем по 550 рублей, а на деле выполнение ТУ, акты выбора трассы и всякой сопутствующей ерунды встает минимум 70К и это если знать куда идти), платить за воду, газ. К участку нужен будет подъезд, подъезжать собственник будет по воздуху? Конечно нет, так, что за строительство дороги, согласование строительства с соседними землями.... плати....
P.S. Скорее всего - это будет только видимость бесплатного сыра, на практике получится как со свободной пропиской на землях садоводства - долго, дорого и в судах.
−644
mir24 3 года назад
)) ничо, схавают )))
−409
Гоша 3 года назад
Типа дачной амнистии - заняли все подмосковье, кому не лень, получили в собственность. теперь продают...
200
Ilya Volkov 3 года назад
Один фиг. Ща набегут чинуши со своими неработающими женами, разъезжающие на бентлях и начнут загребать себе десятки гектаров.
317
Stepan Petrov Николай 3 года назад
миллионы гектаров
Показать ещё 33 комментария (из 142)