11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей 11 голливудских звезд, которые в обычной жизни похожи на бомжей Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Аэрофото экспедиция - "С севера на юг" или Мурманск-Севастоплоль (16 фото)

918
16

Не буду вдаваться в рекламу ( кому будет интересно, сможет нас найти в интернете) буду краток.
Сами мы Питерские. Идея нашей аэрофото-экспедиции родилась спонтанно. Все началось с того, что судьба занесла нас на машине в командировку г. Мурманск, да еще это совпало с нашими отпусками. Учитывая, что изначально мы ехали подготовленными для автономного существования на природе (палатки, газ. горелки, спальники и т.д.), был запас денег на бензин-еду, была с собой вся необходимая техника, даже завалялся генератор и лодка, то мы, не долго думая, решили объеденить приятное с полезным. Так родилась идея - начать поездку на машине: Мурманск-Севастополь. И так, далее я не буду писать много текста. Только интерактив, фото и кусочек видео.
Чтоб наше путешествие на юг имело значение, была придумана цель: Съемка сферических панорам с воздуха, фото съемка с высоты "птичьего полета".
Старт: г. Мурманск.
Финиш: г. Севастополь

P/S: К каждой фотографии есть ссылка на ее интерактивный 3d сферический вариант. То ради чего, в принципе, это все и затевалось. Приятного просмотра, надеюсь Вам понравится.
Источник: http://jpstudio.ru/eks.html, http://vk.com/jpstudioru
___________________________________________________________________

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте