Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

Аэрофото экспедиция - "С севера на юг" или Мурманск-Севастоплоль (16 фото)

911
16

Не буду вдаваться в рекламу ( кому будет интересно, сможет нас найти в интернете) буду краток.
Сами мы Питерские. Идея нашей аэрофото-экспедиции родилась спонтанно. Все началось с того, что судьба занесла нас на машине в командировку г. Мурманск, да еще это совпало с нашими отпусками. Учитывая, что изначально мы ехали подготовленными для автономного существования на природе (палатки, газ. горелки, спальники и т.д.), был запас денег на бензин-еду, была с собой вся необходимая техника, даже завалялся генератор и лодка, то мы, не долго думая, решили объеденить приятное с полезным. Так родилась идея - начать поездку на машине: Мурманск-Севастополь. И так, далее я не буду писать много текста. Только интерактив, фото и кусочек видео.
Чтоб наше путешествие на юг имело значение, была придумана цель: Съемка сферических панорам с воздуха, фото съемка с высоты "птичьего полета".
Старт: г. Мурманск.
Финиш: г. Севастополь

P/S: К каждой фотографии есть ссылка на ее интерактивный 3d сферический вариант. То ради чего, в принципе, это все и затевалось. Приятного просмотра, надеюсь Вам понравится.
Источник: http://jpstudio.ru/eks.html, http://vk.com/jpstudioru
___________________________________________________________________

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте