"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Аэрофото экспедиция - "С севера на юг" или Мурманск-Севастоплоль (16 фото)

894
16

Не буду вдаваться в рекламу ( кому будет интересно, сможет нас найти в интернете) буду краток.
Сами мы Питерские. Идея нашей аэрофото-экспедиции родилась спонтанно. Все началось с того, что судьба занесла нас на машине в командировку г. Мурманск, да еще это совпало с нашими отпусками. Учитывая, что изначально мы ехали подготовленными для автономного существования на природе (палатки, газ. горелки, спальники и т.д.), был запас денег на бензин-еду, была с собой вся необходимая техника, даже завалялся генератор и лодка, то мы, не долго думая, решили объеденить приятное с полезным. Так родилась идея - начать поездку на машине: Мурманск-Севастополь. И так, далее я не буду писать много текста. Только интерактив, фото и кусочек видео.
Чтоб наше путешествие на юг имело значение, была придумана цель: Съемка сферических панорам с воздуха, фото съемка с высоты "птичьего полета".
Старт: г. Мурманск.
Финиш: г. Севастополь

P/S: К каждой фотографии есть ссылка на ее интерактивный 3d сферический вариант. То ради чего, в принципе, это все и затевалось. Приятного просмотра, надеюсь Вам понравится.
Источник: http://jpstudio.ru/eks.html, http://vk.com/jpstudioru
___________________________________________________________________

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте