Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Аэрофото экспедиция - "С севера на юг" или Мурманск-Севастоплоль (16 фото)

889
16

Не буду вдаваться в рекламу ( кому будет интересно, сможет нас найти в интернете) буду краток.
Сами мы Питерские. Идея нашей аэрофото-экспедиции родилась спонтанно. Все началось с того, что судьба занесла нас на машине в командировку г. Мурманск, да еще это совпало с нашими отпусками. Учитывая, что изначально мы ехали подготовленными для автономного существования на природе (палатки, газ. горелки, спальники и т.д.), был запас денег на бензин-еду, была с собой вся необходимая техника, даже завалялся генератор и лодка, то мы, не долго думая, решили объеденить приятное с полезным. Так родилась идея - начать поездку на машине: Мурманск-Севастополь. И так, далее я не буду писать много текста. Только интерактив, фото и кусочек видео.
Чтоб наше путешествие на юг имело значение, была придумана цель: Съемка сферических панорам с воздуха, фото съемка с высоты "птичьего полета".
Старт: г. Мурманск.
Финиш: г. Севастополь

P/S: К каждой фотографии есть ссылка на ее интерактивный 3d сферический вариант. То ради чего, в принципе, это все и затевалось. Приятного просмотра, надеюсь Вам понравится.
Источник: http://jpstudio.ru/eks.html, http://vk.com/jpstudioru
___________________________________________________________________

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте