Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Боткинская больница как олицетворение ада на земле (37 фото)

33805
37

Одним из самых страшных мест для жителей Санкт-Петербурга, в котором мало кто пожелал бы оказаться, является Боткинская больница. Сюда направляют пациентов, больных различными болезнями, со всего города, а также свозят бездомных. Люди здесь находятся в ужасных условиях и полной антисанитарии, о которых в своем «очерке» рассказал один из недавно выписавшихся пациентов.

Реклама
×

Источник: batona.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
464
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
464  комментария
−409
Гоша 3 года назад
Открыли америку. Везде в россии так.
−409
Гоша Lexx 3 года назад
Руки в ноги и вперед на экскурсию в подмосковную детскую больницу в г. Дзержинске, или люберецкую поликлинику на ВУГИ... Это не фейк, мальчик...
145
DonSemchenkovs 3 года назад
Довелось побывать в этих местах. Всё как на фото, единственное в палатах получше чем на картинках, да и ремонт там делали на тот момент. В дристальне нет замка на двери. Так что поход в туалет был очень быстрым. Врачи те ещё специалисты. Кладут туда обычно на пару недель. По истечению недели поставили диагноз гепатит. Оставшуюся неделю проходил с таким диагнозом. На выписке сказали что не гепатит, а токсичное отравление. Спасибо и на этом.
−34
Илья 3 года назад
ХАРДКОРНЕНЬКО!!!!)))))
417
SlavaReal 3 года назад
Когда малым был никогда не ел в больницах ( а малым я там был по 3 -4 раза в год т.к. болел астмой и когда родился младший братик на меня забили) и помню когда шел с вонючих процедур (которые были в подвальчике) проходя мимо кухни заметил как они в баняке топчут картофан , вообщем если кто смотрел фильм с Челентано и то как он там давил виноград меня поймет =)
296
Александр 3 года назад
Жесть. Пора пить бросать.
364
Александр Александр 3 года назад
+100
459
ficus666 3 года назад
ту больницу сносят!!! Пост ни о чем! Там теперь будет элитное жилье, а для пациентов построена новая больница!
Показать все 10 ответов
459
ficus666 Sven 3 года назад
Да где то месяца 4 назад! Примерно!
459
ficus666 DisEL 3 года назад
По сан нормам да 10 лет! Но вот например на Петроградке год подождали всего!
459
ficus666 DisEL 3 года назад
И я о том же! Центр города!
Показать ещё 130 комментариев (из 435)