Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Борода не делает тебя мужчиной (3 фото)

25329
3

Двое петербуржцев решили развенчать образ типичного современного мужчины и придумали социальную рекламу для метро с рабочим названием «Be a Man / Будь Мужчиной».

Источник: www.sobaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
103
OBLIVION Год назад
Просто мужики на тяжелых работах томятся, вот и устают. А вы сразу раскудахтались тут
0
Yuliya 2 года назад
Отличный проект!
А мне вот беременной место всегда уступали, но, по большей части-женщины...
Они уж точно понимают, что такое-быть беременной, а хамоватые недочеловеки, мне лишь жалко их, за поколение обидно. Как-то ехала уже с сыночком(3 года), зашли на одной из станций-нам старушка место попыталась уступить, я не позволила-стоим, принципиально, он-хоть и маленький, но мужчина и никто ему ничего не должен. Не хочется плодить и воспитывать андрогинов...Всем удачи и добра!)
3
Юлия Фадеева 3 года назад
Идея 5, исполнение -2. Не думаю что нас вообще что-то делает мужчиной или женщиной кроме вторичных и первичных половых признаков. В первую очередь мы люди. А автор не только сталкивает полы лбами, так еще и мыслит стереотипно, что делает его прекрасную идею абсурдной.
−77
ELNINIO911 3 года назад
Глядя на первую фотографию:

Скомканная простыня под платьем не делает тебя беременной
1
Helen 3 года назад
Хм... Девушка тоже должна уступить место беременной, с ребенком или пожилому человеку (мужчине или женщине). Правильно было бы написать - "не делает тебя человеком", хотя это слишком громко сказано, ты можешь быть очень уставшим или плохо себя чувствовать. И на плакатах изобразить разнополую молодежь, как это бывает в действительности. Тогда будет более-менее реалистично.
253
Михаил 3 года назад
Много споров тут, а суть немного искажается. Беременные женщины, пожилые люди и инвалиды - независимо от пола - те категории граждан, которым следует уступать место в траспорте по морально-этическим нормам. Кто не следует этим нормам - соответственно, аморальный человек. По сути - быдло. Независимо от пола - может и толпа девочек школьниц не уступить места дедушке на костылях. Остальные - да, равны. И нет разницы между молодой, здоровой и не беременной девахой 19-25 лет и молодым здоровым парнем того же возраста - правом на "посидеть" они обладают одинаковым.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar Виталий 3 года назад
Красавчик.прямо в точку.за что боролись на то и напоролись.хотели эмансипацию так получайте.хавайте её большой ложкой.
253
Михаил Виталий 3 года назад
Всем подобным сразу хочется, чтобы их будущей жене и матери будущего потомства тоже никто нигде места не уступал. Беременность хоть и не болезнь, но длительные физические нагрузки при ней противопоказаны - элементарное повышение давления, нагрузка на ноги, приводящая к образованию тромбов и варикоза, которые в результате очень плохо могут повлиять на здоровье роженицы при родах, например, тромб может оторваться при схватках. И вот когда у таких родится ребёнок с деформацией или жена заработает при родах инвалидность - тогда кричите дальше, что "эмансипация, сами хотели, стойте как все" и так далее. Хотя, с такими криками сейчас, слабо верится, что адекватная девушка согласится стать женой и рожать детей для таких моральных уродов.
15
Roma 3 года назад
С другой стороны, в Турции проезд в любом виде транспорта больше 1$. Тут подумаешь...И уступишь
15
Roma 3 года назад
В Баку вообще с этим проблем нет. Если даже молодая девушка стоит, значить остальные места заняты стариками или женщинами с детьми. Менталитет!
7
kitlieiksa 3 года назад
Идея воспитания в людях солидарности и взаимопонимания - хорошая.
Исполнение - два.
Очень грубо и неправильно думать, что наличие или отсутствие определенных половых органов заставляет нас быть кому-то должным.
30
Олег Сайтхужин Дмитрий 3 года назад
Какое глазастенькое мужчинко. =))
Сиди дальше среднеполое.
352
Khalilullin Mishanya 3 года назад
Подробнее о создании социальной рекламе, обвинения в сексизме и свободных местах в отражении зеркала, читайте в интервью с создателем социальной рекламы : http://www.sobaka.ru/city/city/30016#prhttp://www.sobaka.ru/city/city/30016#pr
Так как модераторы убрали ссылку из основного поста, выношу вот сюда.
7
kitlieiksa Moonshiner 3 года назад
ну не знаю насчет забрать, но вообще-то пить в общественном месте (а метро таким и является) запрещено. так что просто не надо нарушать и все
−248
salieri fin495 3 года назад
Дык это стоящая не женщина,а стерва.Она так же и в постели своего мужа запросто ******нет,при первой же осечке,который башляет на её кучу бабок на её цацки.
Эти "уступающие" чем лучше?Баборабы,спонсоры,да лошки.
−248
salieri Максим 3 года назад
бла бла блаОбосновать то можешь в чём я не прав,лошара ****абольная?Тебе просто правда глаза колет.
283
Георгий 3 года назад
Напомнило. Будучи студентом ехал как то летом на автобусе (46 в Казани) по пробкам часа полтора, душно было. В итоге потерял сознание, упал, привели в сознание нашатырем, так чуть ли не все в том автобусе готовы были сразу уступить мне место, кондуктор заметалась и валидол предлагала и еще что то. Я посидел минут пять и снова встал. Стыдно было как будто что то натворил.
Показать ещё 48 комментариев (из 175)